Простой домашний рецепт! Сохрани, чтобы не забыть. Ингредиенты: Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г Оливковое масло — 20 мл Мука пшеничная — 175 г Говяжий фарш — 200 г Помидоры красные — 100 г Перец сладкий оранжевый — 1 шт. Сыр твердых сортов — 150 г Кетчуп — 50 г Укроп — 5 г Петрушка — 5 г Приготовление: Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом. Вымешиваем тесто примерно 23 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут. Пока тесто поднимается, подготовим начинку. Обжариваем фарш до готовности. Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр. Поднявшееся тесто мнем еще 1 минуту, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром 30 см. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и зеленью. Накрываем хорошим слоем тертого сыра. Отправляем в духовку на 15 минут. Температура 220 °С. Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Готовим Дома 💗
Пицца с фаршем «По-домашнему»
Простой домашний рецепт! Сохрани, чтобы не забыть.
Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Оливковое масло — 20 мл
Мука пшеничная — 175 г
Говяжий фарш — 200 г
Помидоры красные — 100 г
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 150 г
Кетчуп — 50 г
Укроп — 5 г
Петрушка — 5 г
Приготовление:
Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
Вымешиваем тесто примерно 23 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
Пока тесто поднимается, подготовим начинку.
Обжариваем фарш до готовности.
Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр.
Поднявшееся тесто мнем еще 1 минуту, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром 30 см. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.
Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и зеленью.
Накрываем хорошим слоем тертого сыра.
Отправляем в духовку на 15 минут. Температура 220 °С.
Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.