Пицца с фаршем «По-домашнему»

Простой домашний рецепт! Сохрани, чтобы не забыть.
Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Оливковое масло — 20 мл
Мука пшеничная — 175 г
Говяжий фарш — 200 г
Помидоры красные — 100 г
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 150 г
Кетчуп — 50 г
Укроп — 5 г
Петрушка — 5 г
Приготовление:
Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
Вымешиваем тесто примерно 23 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
Пока тесто поднимается, подготовим начинку.
Обжариваем фарш до готовности.
Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр.
Поднявшееся тесто мнем еще 1 минуту, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром 30 см. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.
Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и зеленью.
Накрываем хорошим слоем тертого сыра.
Отправляем в духовку на 15 минут. Температура 220 °С.
Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.

Пицца с фаршем «По-домашнему»    - 903180653555

Комментарии

Комментариев нет.