ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА ЗА 15 МИНУТ

1 б. консервированного тунца (масло слить) 78 гр.
1\4 часть головки репчатого лука
1 зубчик чеснока
2 ст. л. сметаны (густой)
2 ст. л. грецких орехов (немного обжарить и растолочь в ступке)
сок 1\4 лимона
перья зеленого лука
пучок свежей петрушки
смесь молотых перцев
1. мясо консервированного тунца размять вилкой или в ступке.
2. лук нарезать очень мелкими кубиками или пропустить через чеснокодавилку, добавить к тунцу и протереть.
3.чеснок, сок лимона, грецкий орех, молотые перцы и сметану - тщательно растереть в почти однородную массу.
4. зеленый лук нарезать мелко или как вам нравится, пертушку нарубить, смешать с "паштетной" массой.
Солить не обязательно...можно добавить мелко нарезанные оливки.

ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА ЗА 15 МИНУТ  - 848950142195

Комментарии

Комментариев нет.