Грудинка в мультиварке

Ингредиенты
Свинина (грудинка без кости) - 500 граммов
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Приготовление
Я очень люблю запеченную в духовке грудинку. Получается так вкусно и сочно! Решила попробовать приготовить ее в своей новенькой мультиварке. Знакомая все время готовит мясо только в мультиварке. Говорит, что получается, как в духовке. Провела эксперимент. И что вы думаете? Получилось изумительно!
1. Грудинку тщательно натираем приправами для свинины (можно купить готовую, а можно самостоятельно приготовить смесь приправ), солим, перчим.
2. В мультиварку наливаем немного водички, буквально на дно кастрюльки.
3. Подготовленную грудинку укладываем в рукав для запекания, закрываем его.
4. Рукав с грудинкой кладем в лоток, помещаем в мультиварку.
5. Устанавливаем режим «Тушение».
6. Готовим 60 минут.
7. Приготовленную грудинку в мультиварке достаем, немного остужаем, достаем из рукава, подаем к столу, предварительно нарезав ломтиками.
Вкусного застолья!

Грудинка в мультиварке  - 852474414323
♥ Приятного всем аппетита❣
6 фев 2017

7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК

1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,...

•••
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК - 851943573042
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК - 851943572786
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК - 851943572530
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК - 851943572274
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.