Ингредиенты:Фарш свино-говяжий 500-700 г.Помидоры 1 шт.Яйца 2-4 шт.Сырок плавленый 100 г.Грибы 75 г.Лук зеленый, петрушка, укроп.Сметана 2 ст. л.Спаржа 50 г.Масло сливочное для смазки 30 г.Соль, перец черный молотый.Приготовление:Измельчить зеленый лук, петрушку, укроп.Порезать спаржу, помидор кубиком.Грибы порезать мелким кубиком.Овощи посолить поперчить по вкусу, перемешать.Яйца посолить, поперчить, взбить, добавить сметану и снова взбитьФормочки смазать сливочным маслом.Выложить фарш, прижимая к краям стенок формируя кубок.В форму из фарша выкладываем овощи.Заливаем яйцами, посыпаем тертым сыром на мелкой терке. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов, 30 минут.Приятного аппетита!
Готовим Дома 💗
Фаршированный фарш
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий 500-700 г.
Помидоры 1 шт.
Яйца 2-4 шт.
Сырок плавленый 100 г.
Грибы 75 г.
Лук зеленый, петрушка, укроп.
Сметана 2 ст. л.
Спаржа 50 г.
Масло сливочное для смазки 30 г.
Соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Измельчить зеленый лук, петрушку, укроп.
Порезать спаржу, помидор кубиком.
Грибы порезать мелким кубиком.
Овощи посолить поперчить по вкусу, перемешать.
Яйца посолить, поперчить, взбить, добавить сметану и снова взбить
Формочки смазать сливочным маслом.
Выложить фарш, прижимая к краям стенок формируя кубок.
В форму из фарша выкладываем овощи.
Заливаем яйцами, посыпаем тертым сыром на мелкой терке. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов, 30 минут.
Приятного аппетита!