Ингредиенты:5 столовых ложек муки5 столовых ложек сахара5 столовых ложек сухого молока3 яйца целиком1/2 чайной ложки гашеной соды.Приготовление:Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем, повидло, сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Готовим Дома 💗
Рецепт рулета, который не ломается
Ингредиенты:
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Приготовление:
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем, повидло, сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Время ужина