ОПИСАНИЕ С приходом тепла на смену наваристым супам, сытным борщам приходят блюда попроще. Те же бутерброды с использованием, помимо всего прочего, свежих овощей и зелени могут надолго зарядить энергией. А чтобы бутерброды были по-настоящему вкусными и полезными, мы используем для них не покупную колбасу, а приготовленные собственноручно рулеты из куриных потрошков. Наши рулеты можно использовать и как закуску, да и с гарниром подать их будет тоже очень кстати. По желанию в фарш можно добавить морковь, поджаренный лук или грибы. Рулет может быть разным, но все-таки основное его достоинство – натуральный вкус. Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ печень куриная – 500 г, желудочки куриные – 500 г, сало – 150 г, яйца – 4 шт., соль – 2,5 ч. ложки, манная крупа – 1,5 стакана, перец, сухой чеснок – по вкусу, помидор, зелень для украшения. Куриные печень и желудочки хорошо промываем, промокаем салфетками и пропускаем через мясорубку. Сало нарезаем очень мелким кубиком. Солим и перчим по вкусу, добавляем сухой чеснок и перемешиваем. Затем постепенно высыпаем манку и перемешиваем все очень тщательно. Вбиваем в фарш яйца. Получившийся фарш раскладываем по трем чистым пищевым пакетам и туго их завязываем. Помещаем во вторые пакеты и снова завязываем. Так можно сделать и в третий раз. Это при готовке не позволит воде попасть внутрь пакета. Кладем пакеты в холодную воду и варим рулеты, с момента закипания на среднем огне около 3 часов. Готовые рулеты вынимаем из пакетов, охлаждаем. Нарезаем, оформляем зеленью и помидорами, подаем к столу. А можно приготовить бутерброды и взять их на пикник или на дачу. Приятного аппетита!
Готовим Дома 💗
Колбаска из потрошков.
ОПИСАНИЕ
С приходом тепла на смену наваристым супам, сытным борщам приходят блюда попроще. Те же бутерброды с использованием, помимо всего прочего, свежих овощей и зелени могут надолго зарядить энергией. А чтобы бутерброды были по-настоящему вкусными и полезными, мы используем для них не покупную колбасу, а приготовленные собственноручно рулеты из куриных потрошков. Наши рулеты можно использовать и как закуску, да и с гарниром подать их будет тоже очень кстати. По желанию в фарш можно добавить морковь, поджаренный лук или грибы. Рулет может быть разным, но все-таки основное его достоинство – натуральный вкус.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
печень куриная – 500 г,
желудочки куриные – 500 г,
сало – 150 г,
яйца – 4 шт.,
соль – 2,5 ч. ложки,
манная крупа – 1,5 стакана,
перец, сухой чеснок – по вкусу,
помидор, зелень для украшения.
Куриные печень и желудочки хорошо промываем,
промокаем салфетками и пропускаем через мясорубку.
Сало нарезаем очень мелким кубиком.
Солим и перчим по вкусу, добавляем сухой чеснок и перемешиваем.
Затем постепенно высыпаем манку и перемешиваем все очень тщательно.
Вбиваем в фарш яйца.
Получившийся фарш раскладываем по трем чистым
пищевым пакетам и туго их завязываем.
Помещаем во вторые пакеты и снова завязываем.
Так можно сделать и в третий раз.
Это при готовке не позволит воде попасть внутрь пакета.
Кладем пакеты в холодную воду и варим рулеты,
с момента закипания на среднем огне около 3 часов.
Готовые рулеты вынимаем из пакетов, охлаждаем.
Нарезаем, оформляем зеленью и помидорами, подаем к столу.
А можно приготовить бутерброды и взять их на пикник или на дачу.
Приятного аппетита!
А вы тоже любите котлетки с пюрешкой?