;

Отмороженная картошка трюк, о котором мало кто знает!
Ингредиенты
картофель
растительное масло
соль
специи
Как приготовить
Картофель средней величины промываем, чистим и оправляем целые клубни в подсоленный кипяток. Варим всего лишь пять минут.
Вынимаем картошку из воды, остужаем. Для красоты можно слегка надрезать ее ножом вдоль и поперек. Отправляем картошку на час в морозилку.
Затем достаем и перекладываем в форму с налитым в нее растительным маслом, обмазываем каждую картофелину маслом со всех сторон.
Отправляем картошку в духовку, прогретую до 200 градусов, примерно на 40 минут. Пару раз заглядываем в духовку и поворачиваем картофелины, чтоб равномерно поджарились.
Готовую картошку посыпаем солью, черным или красным перцем, прованскими травами, толченым чесноком, свежим укропом или зеленым луком.
Не бойтесь, что картошка станет сладкой. Так как она была немного проварена, крахмал не будет распадаться и не придаст чрезмерную сладость!
Приятного аппетита!

;Отмороженная картошка трюк, о котором мало кто знает! - 859198741235
Женские принципы
14 июл 2017

Написаны тысячи книг о способах сделать женщин счастливыми.

Всё в пустую. Будьте честными — этого достаточно.
Эрсин Тезджан

Написаны тысячи книг о способах сделать женщин счастливыми. - 857525425362
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.