Это классический рецепт приготовления хвороста .Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты: мука, яйца, сахар, молоко, масло сливочное и растительное, соль. В начале готовится тесто, которое скручивается спиралькой и обжаривается во фритюре. При подаче хворост присыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно с кефиром или йогуртом. Удачи! Ингридиенты: Мука: 1 Килограмм, Яйца: 4 Штуки, Сахар: 2 Ст. ложки, Молоко: 1 Стакан, Масло сливочное: 1 Стакан (растопленное), Масло растительное: 500 Миллилитров, Соль: 1 Чайная ложка Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вмешиваем молоко и растопленное масло. По чуть-чуть добавляем муку, замешивая крутое тесто. Раскатываем тесто большим тонким пластом. Режем полосками, толщиной 5 см, а длинной 12-15 см. Скручиваем полоски теста спиралькой. Обжариваем хворост со всех сторон во фритюре с растительным маслом. При подаче присыпаем сахарной пудрой.
Готовим Дома 💗
Хворост 😋
Это классический рецепт приготовления хвороста .Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты: мука, яйца, сахар, молоко, масло сливочное и растительное, соль. В начале готовится тесто, которое скручивается спиралькой и обжаривается во фритюре. При подаче хворост присыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно с кефиром или йогуртом. Удачи!
Ингридиенты:
Мука: 1 Килограмм,
Яйца: 4 Штуки,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Молоко: 1 Стакан,
Масло сливочное: 1 Стакан (растопленное),
Масло растительное: 500 Миллилитров,
Соль: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вмешиваем молоко и растопленное масло. По чуть-чуть добавляем муку, замешивая крутое тесто.
Раскатываем тесто большим тонким пластом. Режем полосками, толщиной 5 см, а длинной 12-15 см.
Скручиваем полоски теста спиралькой.
Обжариваем хворост со всех сторон во фритюре с растительным маслом. При подаче присыпаем сахарной пудрой.