Для изготовления взять плотные, напоминающие картон листы журнала. Разрезать пополам и, скрутив конвертики, закрепить в нескольких местах степлером. Подровнять край, обрезав уголочек. Дальше оборачиваем фольгой. Приложив нашу заготовочку проверьте, чтобы фольга полностью ее обернула. Теперь осталось надрезать в нескольких местах выступающий край фольги. И опустить эти полосочки в серединку. Смазываю тончайшим слоем растительного масла , и можно одевать. Слоенное тесто ,разрезанное на полосочки ,накладываем друг на друга внахлест. И отправляем в духовку. Готовые трубочки легко снимаются с конуса, и их можно использовать еще много раз. Сегодня это были слоечки с белковым кремом, а ведь сколько разных даже соленых начинок можно положить. А если сделать конусные заготовочки маленького размера, то можно их наполнить таврическим кремом (сгущенка с маслом).
Маленькие секреты вкусной еды.
:Наталья Мухачева(Шевченко)
Конусы для трубочек своими руками.
Для изготовления взять плотные, напоминающие картон листы журнала.
Разрезать пополам и, скрутив конвертики, закрепить в нескольких местах степлером. Подровнять край, обрезав уголочек.
Дальше оборачиваем фольгой.
Приложив нашу заготовочку проверьте, чтобы фольга полностью ее обернула.
Теперь осталось надрезать в нескольких местах выступающий край фольги. И опустить эти полосочки в серединку.
Смазываю тончайшим слоем растительного масла , и можно одевать.
Слоенное тесто ,разрезанное на полосочки ,накладываем друг на друга внахлест. И отправляем в духовку.
Готовые трубочки легко снимаются с конуса, и их можно использовать еще много раз.
Сегодня это были слоечки с белковым кремом, а ведь сколько разных даже соленых начинок можно положить.
А если сделать конусные заготовочки маленького размера, то можно их наполнить таврическим кремом (сгущенка с маслом).