АНГЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
мука — 150 граммов,
разрыхлитель — 1 щепотка,
соль — 1 щепотка,
яблоки — 4 штуки,
яйца — 2 штуки,
сахар — 150 граммов,
ром/водка — 3 ст. ложки,
ванилин — 0,5 чайных ложки,
сливочное масло — 8 ст. ложек.
Приготовление:
Вырежьте из яблок серединки. Почистите и разрежьте яблоки на небольшие плоские кусочки.
Взбейте сахар с яйцом и разрыхлителем.
Смешайте в одной миске яблоки, муку, взбитые с сахаром яйца, ром, ванилин и растопленное сливочное масло, посолите.
Выложите массу в форму для запекания. Выпекайте английский яблочный пирог в разогретой до 220 градусов духовке 50-60 минут, пока он не станет золотистым.
Приятного аппетита!

АНГЛИЙСКИЙ  ЯБЛОЧНЫЙ  ПИРОГ - 884496757846

Комментарии