Крем-суп из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Репчатый лук — 200 гСливки 10% — 200 млБульон (овощной, куриный) — 600 млСливочное масло — 50 гРастительное масло — 4 ст.
л.Мука с небольшой горкой — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Черный перец Приготовление: 1. Грибы нарезать пластинками, лук произвольно, но не слишком крупно.2. На 2-х столовых ложках растительного масла обжарить лук до зарумянивания и мягкости. 3. Добавить к луку грибы и тушить на среднем огне, пока не вытопится почти вся жидкость. 4. Затем влить еще 2 ложки масла и обжарить, часто помешивая, до мягкости грибов. 5. В это время в отдельном сотейнике расплавить сливочное масло, развести в […]Запись Крем-суп из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Репчатый лук — 200 г Сливки впервые появилась CreativLabs.
Все самое лучшее
:Creative Labs
Крем-суп из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Репчатый лук — 200 гСливки 10% — 200 млБульон (овощной, куриный) — 600 млСливочное масло — 50 гРастительное масло — 4 ст.
л.Мука с небольшой горкой — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Черный перец Приготовление: 1. Грибы нарезать пластинками, лук произвольно, но не слишком крупно.2. На 2-х столовых ложках растительного масла обжарить лук до зарумянивания и мягкости. 3. Добавить к луку грибы и тушить на среднем огне, пока не вытопится почти вся жидкость. 4. Затем влить еще 2 ложки масла и обжарить, часто помешивая, до мягкости грибов. 5. В это время в отдельном сотейнике расплавить сливочное масло, развести в […]Запись Крем-суп из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Репчатый лук — 200 г Сливки впервые появилась CreativLabs.