Комментарии
- 19 дек 2024 22:15.......Они дали зелёный свет наводнению мигрантов, которые все показатели в кавычках повысят...Особенно по замещению славянского народа...
...И ЮТУБ третий день закрыли, на котором можно было услышать депутата ГД РФ Михаила Делягина, освещающего факты своими именами... - 20 дек 2024 03:48Вот как пьющие будут что-то получать, если у них нет ни одной справки? Только до трёх лет, если. Но тогда надо каждые три года рожать. Я таких не вижу.
- 20 дек 2024 03:53А где рожать первого? У мамы с папой, если они есть? Надо не деньги давать, а стабильную жизнь. Денежные подачки не решат проблему.
- 20 дек 2024 05:19Лично знаю таких. И да, они часто рожают и получают больше работающих (детских денег)
- 20 дек 2024 07:41Будут рожать когда будут созданы условия в первую очередь жилье ,но не под бешеные проценты,так же помогать в выплате % за рождение детей.Беречь детей от нападения мигрантов,выявлять не благополучные семьи ,чтобы не страдали дети,уж слишком много таких.Помогать матерям одиночкам,им бывает не где жить.
- 20 дек 2024 08:00Пока не будут люди.уверенные в стабильности жизни в этой стане не кокого.прероста населения не будет.После ВОВ люди были уверенным в будущем ,ишло снижение цен довали не пробовали а именно довали квартиры была бесплатная медецина дет сады ясли пионер лагеря .А сей час цены растут народ поуши в кредитах квартиры по бешаным ценам, стабильной работы нет в любой момент могут обонкротить и все прощяй квартира и все остальное
- 20 дек 2024 08:12" Бытье определяет сознание ". В нищете ни кто размножатся не будет , кроме чучмеков !
- 20 дек 2024 15:19Совершенно верно!Эти законы для чурок .Для русских в их стране-геноцид!
- 20 дек 2024 15:37Я таких только в глухих деревнях видела. Давно.
- 23 дек 2024 11:08УХ!!! Разумнее бы было сохранить и когда требуется - исцелить: уже рождённых в крепких семьях деток! Даже, если судить по бесконечному потоку информационных обращений по ТВ, нуждающихся в срочной помощи родителей! Становится понятно: другие "потуги" властей по поводу демографии - второстепенны!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парламентская газета
Популяризация многодетности, поддержка работников в создании семьи — в числе актуальных мер по повышению рождаемости и поддержки семьи.
На этом сделала акцент вице-спикер Совета Федерации Инна Святенко.
В 2023 году 85 регионов страны утвердили собственные программы по повышению рождаемости с широким набором мер. Продолжить эту работу планируется, в том числе, по национальному проекту «Семья».
По словам первого замминистра труда и социальной защиты Ольги Баталиной, основные резервы повышения рождаемости заключаются в дальнейшей профилактике прерывания беременности и стимулировании первых рождений в возрасте 25-29 лет.
«Парламентская газета» выяснила, как в России планируют повышать рождаемость: https://clck.ru/3FJye8