Комментарии
- 26 мар 18:05Согласен , но было заднее крыльцо , где было все и не только советское , а продукты и сейчас можно купить натуральные домашнего качества и не дорого .
- 26 мар 19:42Не знаю купили Российский телеканал смарт, работает дай Боже, отлично уже несколько лет и котёл у меня Ростовский отличный, так что если начнут делать телефоны и ноутбуки так же купим....
- 27 мар 10:35Посуда наша лучше иностранной. Еда без привкуса железа, пюре не становится тёмным.Вилки, ложки лучше не выделяют непонятный привкус.Мебель лучше. Наши стараются а они что подешевле собирают. Санитарных стандартов посуды нет. А потом удивляемся раковым образованиям у молодых.
Главное не модно а что полезней для здоровья - 27 мар 15:27убеди меня в обратном,что я не прав,а не глупые картинки выставляй,это уровень детского сада.
- 27 мар 17:42Щаз!
Вот все брошу и начну убеждать!
Живи в своей грязи!
А " картинки"по той причине, что с такими разговаривать не о чем.
- 27 мар 17:46ну конечно,ты ведь из самой культурной столицы,без грязи проблемы не решаются.
- 27 мар 18:59Оу, да ты хохлуха!
Привет хабалке!
Вас, грязнуль, из далека слышно! - 28 мар 04:44у тебя самой только губы накрашены,а в других местах беспорядок,подмойся срочно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парламентская газета
Государство недополучает 12 миллиардов рублей от продажи российских ноутбуков, смартфонов и планшетов, несмотря на рост и укрепление отечественных производителей.
Им не удается полноценно закрепиться на внутреннем рынке из-за конкуренции иностранных брендов и скепсиса потребителя. Сейчас они занимают всего 12% рынка цифровых устройств с оборотом 500 миллиардов рублей.
25 марта на заседании Комитета Совета Федерации по экономической политике эксперты обсудили, как помочь российским производителям стать популярными и окупаемыми.
«Парламентская газета» рассказывает главное: https://clck.ru/3JbDPg