Комментарии
- Пн 15:55Главное, кому принадлежит земля, неба которой дома собственников квартир.
- Пн 15:56Елена, в нашем городе почти нет муниципального жилья, несколько квартир и те, через 8-10 лет приватизируют. А наш дом захватил, неизвестно как, один наглый элемент. Как же намучились с этим ЖКХ. Слава Богу, избавились. Поэтому, я против такого беспредельного закона! МОЁ ЖИЛЬЁ, ХОЧУ ИМ САМА РАСПОРЯЖАТЬСЯ!
- Пн 16:03ТСЖ вам в помощь. Закон не для вашего городка принимают. А мы не можем поменять УК-она от застройщика, сама уйдёт через пять лет, когда гарантия закончится на дома, а пока можно деньги собирать и ничего не делать. Приходится несколько домов собирать и жаловаться, чтобы что-то сделали. Строят как попало
- Пн 17:56А кто то написал что даже могут подселять нуждающихся в квартиру собственника, это как???
- Пн 18:43Все надеемся на улучшения в жкх. А оно только ухудшается. Вот в эти 25 проц. Войдут только заинтересованные лица, когда этот беспредел закончится. Ну разработали бы единую форму бюллетеня для голосования, по все ключевым вопросам. И только письменное голосование. Зачем вообще эти собрания, если 25 проц только требуется?
- Пн 18:43Обсуждать нечего. Дома собственников квартир стоят на земле им не принадлежащей
- Пн 19:47Проблемы и должны решать местные власти, а не собственники, они законов не знают.
- вчера 02:59Они хотят переложить свою работу на людей , которые не специалисты по этим вопросам , да и смысл тогда содержать все эти компании , если все решать надо жильцам.
- вчера 15:08Вы, Наталья, правы! У каждого собственника есть почтовый ящик! Совсем не трудно, просить в него бюллетень для голосования, указать почтовый ящик старшего по подъезду, чтобы могли туда бросить листок, проголосовавшие.
- вчера 18:43Если оставляют УК, то пусть они будут со штатом работников и со своей техникой. А так только денежки пилят. Договор заключают об оплате за выполненные работы, по факту платят 50%.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парламентская газета
Кворум для повторного собрания собственников многоэтажных домов для смены управляющих компаний предложили снизить с 50 до 25 процентов.
О разработке такого законопроекта сообщил член Комитета Госдумы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Марат Нуриев.
Разработчики инициативы выразили уверенность, что реализация законопроекта позволит принимать решения по вопросам, которые обычно не вызывают существенного интереса у большинства собственников, а не откладывать обсуждение или перекладывать проблемы на местные власти.