Комментарии
- 14 мая 08:41Выскажусь так--НЕ НРАВИТСЯ СТРОЙ--ПОСТУПАЙТЕ КАК генерал один поступил в 1972 году )))Или --билет в один конец--от Латинской Америки до Монголии))
- 14 мая 08:42ХОЧУ,ДА КТО Ж МЕНЯ ВОЗЬМЕТ ТО ...МОЕЙ ПЕНСИИ НЕ ХВАТИТ.
- 14 мая 10:06Я всех подробностей и не упомню.НАПОМНИТЕ СУТЬ
- 14 мая 10:07ПИНОЧЕТОМ звали кажется , переворот устроил )))Мне так помниться)))
- 14 мая 11:10не не , так не дело, у нас в России демократия, никто запрещать ничего не будет , а нарушений нет ,а если есть они фиксируются и фиксятся
- 14 мая 11:54Вообще-то генерал Аугусто Пиночет возглавил государственный переворот 11-го сентября 1973-го года! За что его судили и признали преступником, но позже. А ты – поклонник Пиночета, ты – фашист?!
- 14 мая 14:08Любых берут. Главное- быть достойным. Про " Лидеров в России" слышали? Собирайте документы, участвуйте в конкурсном отборе и вуаля- Вы чиновник! Но для этого знания и умения нужны. К сожалению, одной болтовни маловато будет..
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парламентская газета
Выборы в Госдуму в 2026 году могут пройти по новым нормам избирательного права.
В частности, депутаты предлагают уточнить порядок рассмотрения обращений граждан, выдачи нового бюллетеня взамен испорченного, голосование на участках в иностранных государствах.
Кроме этого, парламентарии поддерживают предложение ЦИК об уточнении схемы одномандатных округов не раз в 10 лет, как сейчас, а в пятилетку. Об этом говорили на заседании Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству 12 апреля.
Что еще может измениться и перейдем ли мы исключительно на электронное голосование, узнала «Парламентская газета»: https://clck.ru/3M3L6M