Комментарии
- Пн 18:45Всех лечат по стандарту( что найдут в инете) и никакого индивидуального подхода.
- Пн 18:48Это точно--мне тоже, однажды, ответил так врач на мой вопрос.
- Пн 19:19...Самый лучший доктор - это мы сами!
..."Порой лучшее лекарство - это обойтись без лекарства."
..."Человек носит врача в себе, надо только уметь помочь ему в его работе."
Гиппократ - Пн 20:50Угробили советское здравоохранение, а взамен медицинская пропаганда о достижениях по телеящеку, платная медицина не может быть априори быть эффективной , так как вместо лечения оказание медицинских услуг, а для чиновников от власти есть свои больницы и санатории на базе 4 управления министерства здравоохранения СССР, которое они успешно приватизировали.
- Пн 21:27Я с Вами согласна.Они и в муницепальных оказывают услугу, там нигде не написано лечение. Они и образование, и промышленность все похерили. Зато с каким обломбом оповещают, что построили завод. Угробили десятки тысяч заводов.
- вчера 04:06Не может врач один работая за 2-х или 4-х сотрудников индивидуально чтото там излечивать за 15 минут приёма 10 из которых надо в компьютере на всякие кнопки тыкать вместо статистика, так как тех сократили, ой: инновационно намодЭрнизировали!
А теперь вот Дума плачется - не хотят в медицину идти поликлиническую - только в косметологическую.
Так что да - виноват Путин - это его министры под его чутким руководством наруководили. - вчера 04:25Доперестраивалась уже! Это с ее подачи оптимизировали медицину так, что на местах врачей не осталось. Все только в Обл центрах. Теперь до студентов докопалась, чтоб мед.ВУЗы закрыть...
- вчера 04:28Не с её подачи - это решение Путина, которое дозволили за хорошее бабло проводить этой сотруднице.
- вчера 04:40Чему удивляться? Этого и следовало ожидать! Сейчас в период детородного возраста вступило поколение рожденных в 90-х годах. А тогда детей рождалось очень мало - не до них было, самим бы выжить...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парламентская газета
Лечащий врач сможет выбирать тактику диагностики и лечения пациента, основываясь на клинических рекомендациях.
Он обязан учитывать индивидуальные особенности человека, наличие у него сопутствующих болезней и противопоказаний — в этом случае он сможет отступать от рекомендаций или комбинировать их, не боясь получить взыскание.
Соответствующие поправки в действующее законодательство подготовили в Минздраве. Разобраться в клинических рекомендациях докторам поможет искусственный интеллект, порядок его использования также зафиксируют в законе.
Что изменится для врачей и пациентов — читайте в нашем материале: https://clck.ru/3M9SrA