Для российских школьников необходимо внедрить переводные экзамены, которые будут фиксировать уровень усвоенных ими знаний.

Такое мнение высказал председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев.
Глава СПЧ уточнил, что исключением должны стать только ученики 9-го и 11-го классов, которые сдают ОГЭ и ЕГЭ.

Для российских школьников необходимо внедрить переводные экзамены, которые будут фиксировать уровень усвоенных ими знаний. - 977603837032

Комментарии

  • вчера 16:40
    вам это НЕ мне. а ГЛУШКО пояснить НАДО !!!
  • вчера 16:42
    Которые "ЗА" повышение венина ЖКХ по два раза в год? Ну да, конечно, ага!
  • вчера 16:44
    Хамить не надо. Пишут же , что были переводные экзамены с 5 класса. Мы жили в Одесской области. Советский Союз. И мои де ети сдавали экзамены переводные с 5 класса.
  • вчера 16:49
    Когда переехали в Самару, экзамен по русскому изложение в пед. училище за 11 класс написала самая первая . Когда вышла все : все , что выгнали? Нет . Мы такие изложения писали в шестом классе. И математику так же сдала. Потом и институт был.
  • вчера 16:51
    Может у вас и "деменция"-- у меня нет и не надо спорить и доказывать мне!!! Нашли, что искали , у меня на страницах??? Не хорошо заходить к другим, а свою страницу держать на замке. Вам сколько лет???
  • вчера 16:59
    да не смешите... вы уроженкИ хохляндии многие - это скандальные =парасЬки= .... Ликбез- Уточнила в сети- экзамены в хохляндии . начиная с 5-го класса НАЧАЛИСЬ в хохляндии только ПОСЛЕ развала ссср. !!!! это хохлы ввели СВОИ порядки . В ссср- ВСЁ везде было едино. Значит вы НЕДАВНО в России А . ЖИЛИ и экзамены ваши внуки. правнуки сдавали с 5-го класса - в самостийной """" хохляндии .
  • вчера 17:35
    Две ошибки сделали! Первая: про два раза в год! Согласно законодательству, тарифы на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в России могут повышаться не чаще одного раза в год — с 1 июля. Вторая: президента выбирают по другим критериям. Если Вы этого не понимаете, то лучше эту тему не обсуждать. Вы думаете, при коммунистах бы цены снижались?! 🤣🤣🤣
  • вчера 17:51
    Опыт Сталина про снижение цен был положительным. А про первый пункт смешно отдельно - то что с января одна из частех ЖКХ повышается, а с июня другая часть того же ЖКХ (хоть и не того что в январе повышали) сути дела не меняет принципиально!
    Не понимать такого весьма наивно.
  • вчера 18:02
    Вы бы не разбрасывались оскорблениями в адрес незнакомых вам людей, стыдно быть скандалисткой. То, что вы "уточнили в сети" - это всего лишь вы уточнили в сети. А по факту во многих республиках Союза т.н. переводные экзамены существовали, и неважно в какой форме – как итоговая контрольная или по билетам, но назывались они именно экзаменом. Все данные есть в архивных документах министерств просвещения/образования бывших союзных республик. "Всё", как вы считаете, одинаковым в СССР не было, например, отдельные компоненты учебной программы, учебники на национальных языках народов РСФСР и союзных республик, школьная форма, время начала занятий и т.д.
  • вчера 18:20
    В некоторые периоды при Сталине цены повышались.
    Например, с 1928 по 1940 год подорожали следующие товары:
    хлеб ржаной (1 кг) — с 10 копеек до 1 рубля;
    хлеб пшеничный (1 кг) — с 20 копеек до 1 рубля 70 копеек;
    говядина — с 1 рубля до 15 рублей;
    масло сливочное — с 2 рублей до 25 рублей;
    масло растительное — с 50 копеек до 13 рублей 50 копеек;
    сахарный песок — с 40 копеек до 5 рублей 70 копеек;
    яйца столовые (десяток) — с 40 копеек до 6 рублей 50 копеек;
    молоко (1 литр) — с 15 копеек до 2 рублей.
    Также после войны, 16 сентября 1946 года, нормированные цены повысили в среднем в 3 раза по сравнению с довоенными. Не знать этого стыдно!Или наивно!
  • вчера 18:42
    Да, про повышение цен при Сталине "болтать" не любят, так-же как и сейчас любят с каждого "утюга" вещать про повышение соц выплат, пенсий, а про повышение цен на тоже ЖКХ власть предпочитает громко не вопить! Только и всего.
  • вчера 18:48
    ЧТО за БРЕД ??? то СССР. то РСФСР... КАКИЕ ещё национальные учебники в РСФСР ??? вы ещё одна с деменцией ? у вас =каша= информационная в моСКе . неграмотность в сути темы . и явно вопросИК -= ГДЕ Я = и -=КАКОЙ сейчас год= ? !!!!!! не смешите и не приставайте к людям
  • вчера 20:26
    Вы, видимо, с Луны свалились. Да, речь шла о союзных республиках в СССР, но в то же время автономные республики, края и другие административные образования в срставе РСФСР имели учебники на языках коренных народов так же, как и в настоящее время в РФ. Или вы не в курсе, сколько национальностей и народностей проживало и проживает в России? Удивлю вас ещё больше – присутствуют не только учебники на родных языках, но и вторые, третьи государственные языки наравне с русским языком. Вы вообще давно в России?.. Или в коридоре учились? Простите, конечно, за сарказм, но не могла удержаться, такую громкоголосую дремучесть никогда не встречала. Невежество обычно прячут, а вы выпячиваете.
  • 06:28
    ты мне надоела старуха со своим БРЕДОМ.. тебя ткнула Я носом в твоё НЕзнание ОБ экзаменах в СССР! Это-ФАКТ ! не скули в отчаянии всё что ни попадя ! .... уЗбагойся. прими таблЭтку.