Комментарии
- Ср 15:25Кто отменит то, все в частных руках, вообще все, или не викурсе вы
- Ср 17:10А какие задачи у экономики? Создание высокотехнологичных рабочих мест в большинстве своём оказалось просто болтавнёй. Что страна создаёт? К чему идёт? Кого кроме СВОшников ей надо?
- Ср 17:12В общем все по плану. Взрослые русские алкаши и работать не хотят. Поэтому мигранты. Слишком много юристов , которые знают законы и экономистов , которые могут считать и у них математическое мышление. А назовем их неудачниками и вон всех из крупных городов и Москвы. Пусть сидят , где родились. Место для приезжих освободить. И вообще русских детей в 10 класс не пускать. А кто закончил 11 классов в институты. Слишком много умных развелось.
Ими е управлять невозможно. Им кислород перекрываешь , перекрываешь , перекрываешь , перекрываешь , а они все выживают и выживают.
Нечего русских учить. - Ср 17:18Витя , дорогой.!!! Единая не пропустила закон об однодневном голосовании , как в развитых и даже недоразвитых странах. Мы , как говориться впереди всех. Три дня , досрочные , на пеньках и колодах , по интернету. И не стыдно ни разу. Наше руководство так видит честные выборы.
- Ср 17:32Ваша беда не от ума ..а кто и сколько уже погибло на СВО ? Все по плану Ванюша ))
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парламентская газета
Совет Федерации на пленарном заседании 21 мая одобрил изменения в закон о приеме студентов на платные места в вузы.
С 1 сентября 2025 года Правительство получит новые полномочия: утверждать перечень направлений подготовки, специальностей и научных направлений для платного обучения, а также определять порядок и сроки установления предельного количества мест.
Кроме того, будут установлены профессии и специальности, соответствующие задачам технологического лидерства России, для которых государство будет предоставлять образовательные кредиты.