Комментарии
- 23 июн 09:16Елена КудлайКакую бы хрень еще придумать.....
- 23 июн 09:21🍂TATENA 🍂🍂У нас НЕТ нормальных кафе, одни обрыгаловки...
- 23 июн 09:31ОДИНОКАЯ ФЕЯ
- 23 июн 09:37Виталий РБюджеты осваивать будут?)
- 23 июн 09:44valera skorobutИ кто будет составлять эти стандарты? Или на конкурсной основе среди бабушек а остальное все херня
- 23 июн 10:00Елена Никитина (Вилькина)Ба.... А по чьим стандартам по сей день существовала "Русская кухня", которой так гордились на Олимпиадах, ЧМ?
- 23 июн 10:21Татьяна ДолгаяСначала бы проверяли качество и санитарию, идти не хочется, страшно отравиться
- 23 июн 10:23Ольга Волохова ИщенкоДля ресторанов.... А продвигать кафешки-столовки вместо роллопиццы и шаурмы?
- 23 июн 10:42Андрей Щепан
Вы так переживаете за русской кухней, что цены на неё всё растут и растут
- 23 июн 11:38Елена ШиловаА что такое русская кухня? Репу не выращивают давно
- 23 июн 12:25Людмила ФедороваС начала похерили все наши нормальные столовые, заменили на шаурмячные и чайханы, теперь загривок начали чесать. И так будут воду в ступе толочь до бесконечности.
- 23 июн 17:19Надежда Бедникова (Ершова)В школах обеспокоены о качественном питании школьников, но когда школьник приходит домой он ест колбасу из КОСТНОЙ муки,которую в СССР и сейчас в других странах используют как УДОБРЕНИЕ. Колбаса состоит из Соевой муки, из крахмала, костной муки и на 70 процентов воды. Всю эту муку нужно растворить холодной водой.
- 24 июн 09:42Маркус АльбусовичХохлятский фейковый панос!
- 25 июн 08:24Оксана Оганесова - КаминскаяЧиновники и тут влезут, лиш бы не работать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парламентская газета
Рабочая группа по вопросам популяризации русской кухни, в которую, помимо Министерства промышленности и торговли, вошли представители профессионального сообщества, а также эксперты и историки разрабатывает стандарты для заведений русской кухни.
Рестораны, желающие называться таковыми, должны будут пройти сертификацию и подтвердить соответствие высоким требованиям национальной гастрономии. Это даст право использовать специальную вывеску. Для других предприятий питания новые нормы останутся необязательными.
О грядущих изменениях и тренде на всё российское рассказал «Парламентской газете» статс-секретарь и замминистра промышленности и торговли Роман Чекушов.
Подробнее: https://clck.ru/3Mjkb5