Комментарии
- 27 июн 15:55Всякая власть . Даже самая бестолковая Вперед патриотов . В авангард. На Абордаж выдвигает.
- 27 июн 15:57Да ты ты и не умнее выглядишь. Где тебе про власть рассуждать.
- 27 июн 16:00ну и нечего тут меня отвлекать. Власть и патриоты святостью то не обладают. Святых даже в церквях не найдёшь. Их тоже люди туда притащили.
- 27 июн 20:04Лукашенко не дурак и не хочет обьединяться !
Иметь одну валюту , иметь одного Президента !
Он 30 лет за нос водит ! - 28 июн 07:41Валя ставь цены пеньсионый возраст вот здесь тебе слава а так ерундой занимаешься
- 28 июн 14:47Лукашенко за нос ни кого не водит. Если об'единится, как того хочет Матвиенко запуская туда свои щупальца, то Беларусь превратится в торгово-промышленную палату N2. И останутся от Беларуси рожки да ножки во главе с российскими алигархами.
- 28 июн 15:22Эти сказки не для меня !
Матвиенко ничего не решает ! Тем более в обьединении с каким либо государством !
А здесь ВСЕ решает Лукашенко ! - 29 июн 09:13Ударим по мозгам молодняка манипуляшками! Адепты секты Какраньшия готовы из трусов выпрыгнуть в своей старательности.....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парламентская газета
⏺В России и Белоруссии много талантливых, образованных, активных молодых людей, воспитанных на ценностях патриотизма, служения Родине, уважения к героям прошлого, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
В 2025 году главная тема форума посвящена роли молодежи России и Белоруссии в сохранении исторической памяти и развитии Союзного государства. Среди реализуемых совместных инициатив в сфере укрепления молодежных связей Матвиенко выделила культурно-образовательный проект «Поезд Памяти», который был запущен под эгидой Совета Федерации и Совета Республики (верхняя палата белорусского парламента) в 2022 году и начинался как российско-белорусская акция.
❗️Также она обратила внимание на взявший старт в 2025 году проект Союзного государства «Непокоренные», в рамках которого активисты молодежных и патриотических организаций посетили 14 городов-героев и городов воинской славы — от Бреста до Севастополя.