Комментарии
- Ср 09:44Кто вообще придумал эту дрянь ,наверно Чубайс в нано ,площадка для ног маленькая ,без моторчика на нём падают при торможении а тут мотор
- Ср 10:13Я бы давно разогнал были бы полномочия.
- Комментарий удалён.
- Ср 10:52Очень раздражает, когда ставят самокаты поперёк тротуара, а особенно на переходах со светофорами !!!
- Ср 16:08Запретить полностью. запретить все продажи. выкинуть эту мразь с наших улиц и тротуаров.
- Ср 18:47Неужели мы сможем нормально ходить не оглядываясь и не шарахаться в сторону от летяших самокатов, курьеров, велосипедов?
- вчера 06:59ПРочитайте через поисковик чей это бизнес, там всё есть.
- вчера 07:01Не ограничить, а запретить этот бизнес совсем. Инфраструктура наших городов не приспособлена к этому виду транспорта. Прочитайте в инете статистику гибели и инвалидности из-за них Волосы дыбом встанут!
- вчера 07:06А я 3 раза подвергалась риску инвалидности иЛИ ИНФАРКТУ ИЗ-ЗА ЭТИХ БЕШЕНЫХ САМОКАТОВ. Покоя нет даже в зоне отдыха (парк). Молодцы благовещенцы. ЗАПРЕТИТЬ САМОКАТНЫЙ БИЗНЕС и точка.
- вчера 07:08... и просто мОлодцев, которые гоняют ради своего удовольствия!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парламентская газета
Примеру города Благовещенска, где решением местных властей полностью запретили средства индивидуальной мобильности, в том числе электросамокаты, могут последовать и другие города.
Таким мнением с «Парламентской газетой» поделился заместитель председателя Комитета Госдумы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры Рафаэль Марданшин.
По мнению парламентария, власти населенных пунктов уже имеют на руках весь необходимый нормативно-правовой инструментарий, а опыт Благовещенска позволит им точнее его применять там, где это необходимо.
📏 Подробности — в материале «Парламентской газеты»: https://clck.ru/3N8gE7