Комментарии
- 30 июл 19:49Какое руководство??? Руководство кого или руководство чем? Каждый занимается СВОИМ делом, без нацпроектов. Государство компенсирует затраты на покупку породистого скота, элитных семян, удобрений , но вначале тратишь свои.
- 30 июл 20:50Государство это кто?
Всё ваше руководство- это губернатор и его команда. И если бы не они, у вас ничего бы не вышло. Они делают так, что бы была возможность работать и зарабатывать. - 30 июл 21:43Сами всë похерили. Ломать не строить.
У депутатов негативное отношение. "Наводят тень на плетень. " Лицемеры. Либералы ,Демократы - Демоны! бывшие все коммуняки.
Люди всë те же у власти.
Действовали, как революционэры. Сначала всë разрушили, а теперь "Мы наш, Мы новый мир построим... - 31 июл 01:02Поживем увидим,то что мадель выстраивают это понятно ,это как тело без трусов и лифчика,громко заявляющие о своем назначении. Лучше вспомнить старое ,чем быть козлом отпущения.
- 31 июл 05:12Ну дорогие ,сами должны смотреть ,смогут ли ваши дети учится в ВУЗах ,мы тоже подталкивает их туда ,а они сами может и не хотят ,долго учится ,не иметь своих средств и ещё неизвестно ,будет ли тебе эта специальность по жизни востребована .Дети сейчас умнее родителей соображают ,не такие они и бестолковые.
- 31 июл 07:26Сначало все сломать,разогнать...,потом героически восстанавливать по этой же модели,но хуже... Где логика,господа?
- 31 июл 07:50Нее, места доставок уже занято, мигранты на великах все заняли, скоро и торговлю займут, сказали что наши дети будут У НИХ в России улицы подметать. Пока мигранты будут заполонять Россию ,о работе могут наши дети не мечтать. Каждая клиника забита докторами из аулов, многие до сих пор с трудом излагающие предложения на русском. Что частные клиники,что федерального значения.Торговля вся для мигрантов от директора до простого продавца. Про низшие и не говорю, в эту сферу ,они сначала приезжают кланами, обустраиваются, после адаптации в России, а это где то месяца 3, потом у всех появляется и островки с шаурмой и сухофруктами и магазины, становятся водителями автобусов. Центры Москвы " Тапочку негде упасть" что не ТЦ то весь забит мигрантами, кафе на кафе, выстроили. У метро Автозаводского, как будто попадаешь в Узбекистан, ТЦ Автозаводской и полностью оккупирована мигрантами, такое ощущение, что они и не работают, а приехали Россию поиметь.
- 31 июл 07:59В Москве "работают" одна Азия и Азербайджан. Что не улица везде магазины "Смешные цены " , которых держат азербайджанцы, сами за кассой мужики, а консультанты у них молоденькие девахи азиатки и казашки, что не улица везде Пятерочки, Европа, где директора этих сетей Азики, а рабочий персонал азиаты. Пока Москва им дорожку красную стелит и обнимает этих кишлачных, не будет в России ничего. А что есть, вернее осталось от СССР, добьют.
- 31 июл 08:23За время моего фермерства сменились три главы республики. Ни один из них не придумал ни одной республиканской программы. Все, что есть-программы федеральные, т. е. государство для всех регионов создало одинаковые условия, просто кто-то хочет работать, а кто-то ждёт дядю, который поведёт на работу за руку. Или за шкирку потащит.
- 31 июл 15:56Тем, что к некоторым техникумам присоединили ПТУ, более-менее подходившими по профилю, имевшими хорошую материально-техническую базу и находившимися на хорошем счету, и после объединения, уже вместе они стали колледжами. Некоторые техникумы просто переииеновали в колледжи. Путаница произошла и с ПТУ - некоторые стали тоже колледжами, другие лицеями (ПТЛ), третьи сохранились как ПТУ, а кому не повезло - были ликвидированы.
- 31 июл 17:19Это далеко не одно и то же, техникумы готовили специалистов среднего звена, а не рабочие кадры. Токарей, сварщиков, водителей, механиков готовили ПТУ. Теперь у нас что техникум - колледж, что ПТУ - колледж, действительно никакой разницы, и наверху почему-то никого не колышет, что ликвидация системы начального профессионального образования была большой ошибкой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парламентская газета
Негативное отношение к среднему профессиональному образованию удалось переломить, Россия приближается к советской модели, когда рабочий человек являлся уважаемым гражданином, заявила вице-спикер Госдумы Виктория Абрамченко.
«Негативный тренд, когда колледж — это непрестижно, это как будто бы туда каких-то людей второго сорта отсеивали, удалось переломить», — сказала депутат.
Она напомнила, что во время приемной кампании 2025 года по состоянию на 22 июля во все образовательные организации России было подано 1,7 млн заявлений, что на 800 тысяч больше, чем в прошлом году.