Комментарии
- Чт 09:33А совет федерации Российской Федерации разве не сенат?!
Там Арашуков младший сидел, представлял Дагестан, в 21 год на русском никак, на допросе в СК с переводчиком приходил. Чудны дела в путинском сказочном царстве-государстве.
- Чт 10:10я конечно не знаю кто такой Арашуков, но переводчик обвиняемому, если ему русский язык не родной это требование УПК,
- Чт 10:14А сидеть в качестве сенатора в совете Федерации российской Федерации знание языка необязательно?!
Зато надо русский таджику, который работает на стройке.
С вас запутинские клоуны каждый день ржу.. - Чт 18:15а вы уверены что он не знает русского языка? по УПК положено и следователь в данном случае перестраховался.
- Чт 18:18нет аргументов, не владеешь ситуацией, начни оскорблять. хоть бред, хоть не бред. а УПК РФ никто не отменял.
- Чт 18:23Иди к черту,
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Я тебе написал что с таджиков требуют знание русского, а в совете Федерации российской Федерации сидел 21летний дебил в качестве сенатора, голосует за решения, но на русском только с переводчиком. Ты чё тупая-то такая, а? После инсульта?
- вчера 06:14Да зачем до 90???Надо лет до 150!!!Чтоб наверняка только вперед ногами!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парламентская газета
Минюст подготовил законопроект о повышении предельного возраста присяжных заседателей с 65 до 70 лет.
Присяжные выбираются случайным образом из граждан, прописанных в законодательстве критериям и не являющихся профессиональными юристами. В ходе процесса они оценивают доказательства, выносят вердикт, на основе которого судья принимает решение.
Обычно они участвуют в уголовных и реже — гражданских делах. По закону присяжными могут быть совершеннолетние без судимости, у которых нет конфликта интересов с участниками дела. Однако есть и другие ограничения: участие в суде могут отстранить военных, священников, юристов и людей старше 64 лет.