Масло, которое не тает на нагретой сковороде, и творог с химическим запахом — таковы последствия приобретения фальсифицированной продукции.

По данным экспертов, количество подделок в молочном ассортименте в 2025 году выросло вдвое, с трех до шести процентов.
❔ В чем причины такой ситуации, какие новые полномочия вскоре может получить Роспотребнадзор и почему так важно открывать магазины фермерской продукции, в пресс-центре «Парламентской газеты» рассказала зампредседателя Комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина.
Подробнее: https://clck.ru/3PxA7z

Масло, которое не тает на нагретой сковороде, и творог с химическим запахом — таковы последствия приобретения фальсифицированной продукции. - 5378835219560

Комментарии