Комментарии
- Пн 15:49Света жили ведь как то даже когда и не знали что такое деньги - вот и будем учиться жить по обычаям наших предков, главное что бы они от своей зависимости от жажды власти и жажды наживы вообще не превратили землю в пепел.
- Пн 18:54В нынешней России вообще много названий, которые не отражают сути: президент, депутаты, сенаторы, враги, друзья, оборона, агрессия, герои, предатели...))
- Пн 19:26Базары, маленькие магазины, павильоны продают готовые продукты питания без информации о составе. Когда задаешь вопрос о составе выпечки, колбасы,к примеру, у продавцов меняется лицо. Почему мы должны спрашивать,мы должны видеть и выбирать.
- Пн 21:41Сергей Боярский внёс в Госдуму предложение: критика Max — это уже потенциально враждебное действие. Особенно если ты блогер. Прямо как в старые добрые времена доносов: скажи что-нибудь — и ты уже подозрительный. Это всё часть той же системы, где за любое инакомыслие — ярлык, за любую попытку задать вопрос — дубинка. Всё во имя СВО, всё ради "безопасности". А по факту — ради молчания
- Вт 06:25И как же русский народ жить-то без этих названий будет? Какая страшная новость.
- Вт 08:21Так перейдите по ссылке - там много и конкретно написано.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Парламентская газета
Информация для потребителей — надписи, вывески, указатели, ценники — должна быть понятной и доступной и не вызывать недоумения.
Такие критерии предложили авторы внесенного в Госдуму законопроекта, призванного обеспечить баланс между соблюдением языковых норм и потребностями бизнеса. Пока закон позволяет использовать в рекламе иностранные слова, но не все.
«Парламентская газета» узнала, как могут измениться российская торговля и общепит: https://clck.ru/3PyJPH