Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
КБЖУ на 100 гр: 210/13/10,8/14,3 Ингредиенты: кабачок 300 гр сыр твёрдый 100 гр мука цз пшеничная 30 гр (можно и другую) два яйца сухари 30 гр (я просто высушила цз хлеб и растерла) соль, перец, прованские травы Кабачок нарезаем на крупные брусочки. Яйца взбалтываем с солью. Сыр трём на тёрке мелкой и смешиваем с сухарями. Кабачки солим, перчим и посыпаем травами. Каждый кусочек кабачка обмакиваем в муке, затем в яйцо и потом в сыр с сухарями. Выкладываем все брусочки на противень и запекаем при 180 гр минут 25) Советую сделать какой-нибудь соус сметанный к ним) Я просто сметану смешала с чесноком, сушёной зеленью, чесноком, перцем, горчицей и соевым соусом.
Простые рецепты b
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ
КБЖУ на 100 гр: 210/13/10,8/14,3
Ингредиенты:
кабачок 300 гр
сыр твёрдый 100 гр
мука цз пшеничная 30 гр (можно и другую)
два яйца
сухари 30 гр (я просто высушила цз хлеб и растерла)
соль, перец, прованские травы
Кабачок нарезаем на крупные брусочки. Яйца взбалтываем с солью. Сыр трём на тёрке мелкой и смешиваем с сухарями. Кабачки солим, перчим и посыпаем травами. Каждый кусочек кабачка обмакиваем в муке, затем в яйцо и потом в сыр с сухарями. Выкладываем все брусочки на противень и запекаем при 180 гр минут 25)
Советую сделать какой-нибудь соус сметанный к ним)
Я просто сметану смешала с чесноком, сушёной зеленью, чесноком, перцем, горчицей и соевым соусом.