ОБЕДЫ

Крупу можно заменять на любую крупу на свой вкус
1 ОБЕД КБЖУ 552/68/10/44
Котлеты из курицы и кабачка
Кабачок 120 г
Куриный фарш 250 г
Чеснок, специи по вкусу
Кабачок натереть на мелкой терке и руками отжать лишнюю жидкость. Соединить с куриным фаршем, добавить чеснок и специи. Сформировать котлеты и приготовить на гриле
Макароны 50 г
Овощи 150 г
2 ОБЕД КБЖУ 556/56/18/39
Куриное филе с творожным сыром и шпинатом
Куриное филе 200 г
Специи по вкусу
Творожный сыр 50 г
Шпинат 50 г
Для начинки смешать шпинат и сливочный сыр. Далее сделать карман в филе и начинить. Сверху посыпать специями. Готовить на гриле
Любая крупа 50 г
3 ОБЕД КБЖУ 545/49/7/70
Индейка с грибами
Индейка 175 г
Шампиньоны 150 г
Кефир 1% 120 мл
Замариновать на ночь мясо в кефире со специями. Днем приготовить мясо с шампиньонами на гриле/в духовке
Макароны ТСП 60 г
Овощи 200 г
Макароны приготовить. Из овощей сделать салат
4 ОБЕД КБЖУ 566/57/8/63
Яичница в перце
Перец болгарский 200 г
Яйцо 1 шт
Куриное филе 180 г
Брокколи 100 г
Специи, зелень по вкусу
Перец разрезать пополам, удалить семена. Куриное филе измельчить, нафаршировать перец, добавить брокколи и сверху залить все яичной смесью. Выпекать в духовке около 25 мин.
Любая крупа 60 г
5 ОБЕД КБЖУ 521/30/19/54
Крем-суп из шампиньонов
Шампиньоны 150 г
Сливки 10% 70 мл
Сыр 25 г
Зелень, специи по вкусу
Шампиньоны обжарить. Налить воды в кастрюлю, добавить грибы и отварить около 10 мин. Добавить сливки и специи. Блендером взбить до однородной консистенции. Натёртый сыр и зелень добавить в готовый суп
Дополнительно к основному блюду:
Гренки 10 г
Рыбные котлеты 120 г

ОБЕДЫ   - 898059019636

Комментарии

Комментариев нет.