Это блюдо, которое даёт горизонт для творчества. У каждой хозяйки может быть свой рецепт, но уверена, блюдо у каждой кулинарочки играет по своему :) Ведь вкус - это наша энергетика и любовь к тем, кому мы готовим :) Состав: Мясо сырое грамм 300 Несколько видов копченостей любых. Сосиски. всего грамм 300 лук картофель 2-3 штуки Соленый огурец (2 небольших) Смесь сушеных трав маслинки лимон сливочное масло сметана Приготовление: Режем луковицу, обжариваем её на режиме "выпечка" на сливочном масле НЕ до золотистой корочки, а до кондиции, когда лук стал прозрачный и не пахучий :), в лук добавляем томатный соус "Сацибели" столовые ложки 3-4, довести до кипения. ( в основном используют томатную пасту, но иногда хозяйки используют соус "Сацибели" ) Режем свинину кубиками, добавляем в чашу. Туда же порезанные соломкой копчёности и одну сарделечку. Предварительно, если есть время) можно отправить копчености на сковородку обжариться на сливочном масле ( масло немноооожко... ). Туда же отправляем нарезанные соломкой картофель и огурцы. Все это посыпаем любимой приправой. Заливаем водичку до крайней отметки. Режим "тушение" 1.5 часа. Перед подачей в тарелочку нарезаем маслинки и кладём дольку лимона. Наливаем супчик и туда ложечку сметаны. Приятного аппетита!!!
Простые рецепты b
Сборная солянка
Это блюдо, которое даёт горизонт для творчества. У каждой хозяйки может быть свой рецепт, но уверена, блюдо у каждой кулинарочки играет по своему :) Ведь вкус - это наша энергетика и любовь к тем, кому мы готовим :)
Состав:
Мясо сырое грамм 300
Несколько видов копченостей любых. Сосиски. всего грамм 300
лук
картофель 2-3 штуки
Соленый огурец (2 небольших)
Смесь сушеных трав
маслинки
лимон
сливочное масло
сметана
Приготовление:
Режем луковицу, обжариваем её на режиме "выпечка" на сливочном масле НЕ до золотистой корочки, а до кондиции, когда лук стал прозрачный и не пахучий :), в лук добавляем томатный соус "Сацибели" столовые ложки 3-4, довести до кипения. ( в основном используют томатную пасту, но иногда хозяйки используют соус "Сацибели" )
Режем свинину кубиками, добавляем в чашу.
Туда же порезанные соломкой копчёности и одну сарделечку.
Предварительно, если есть время) можно отправить копчености на сковородку обжариться на сливочном масле ( масло немноооожко... ).
Туда же отправляем нарезанные соломкой картофель и огурцы.
Все это посыпаем любимой приправой.
Заливаем водичку до крайней отметки.
Режим "тушение" 1.5 часа.
Перед подачей в тарелочку нарезаем маслинки и кладём дольку лимона.
Наливаем супчик и туда ложечку сметаны.
Приятного аппетита!!!