Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
С творожной основой, маковой начинкой и сметанной заливкой... Вкуснотища! Пишите рецепт, обязательно повторяйте, он эффектный и вкусный! Вам потребуется: для основы: 200 гр муки 100 гр холодного сливочного масла 100 гр мягкого творога 5 гр разрыхлителя щепотка соли 1 яйцо 30 гр сахара для макового крема: 500 мл молока 250 гр молотого мака 100 гр манки 100 гр сливочного масла 150 гр сахара 200 гр сметаны для сметанной заливки: 200 гр сметаны 3 яйца 50 гр сахара 1 ст л сгущенного молока Как готовить: 1. Для основы: в глубокую миску просеять муку, разрыхлитель, соль, туда же холодное масло и творог, превращаем смесь в крошку. Добавляем сахар, яйцо, быстро замешиваем тесто, убираем его минут на 15-20 в морозильную камеру. 2. Для крема: в кастрюлю с толстым дном молоко, масло, мак, сахар, манку. Ставим на огонь и начинаем варить, постоянно помешивая, смесь должна загустеть. Добавляем в нее сметану, тщательно перемешиваем. 3. Духовку разогреваем до 175С. Форму 23-25 см застелить пергаментом. Тесто-основу раскатать,часто наколоть вилкой и уложить в форму так, чтобы она покрывала дно и стенки. Выкладываем на нее маковый крем и убираем в духовку минут на 20. 4. Тем временем готовим сметанный крем: белки отделяем от желтков, желтки взбиваем со сгущенкой, добавляем сметану. Белки взбиваем с сахаром до мягких пиков. Соединяем их с желтками и сметанной. 5. Температуру в духовке снижаем до 170 (165). Выкладываем на пирог сметанный крем и убираем выпекаться минут на 20. Приятного аппетита! Автор: Yuliadomik ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Простые рецепты b
Маковый пирог.
С творожной основой, маковой начинкой и сметанной заливкой... Вкуснотища!
Пишите рецепт, обязательно повторяйте, он эффектный и вкусный!
Вам потребуется:
для основы:
200 гр муки
100 гр холодного сливочного масла
100 гр мягкого творога
5 гр разрыхлителя
щепотка соли
1 яйцо
30 гр сахара
для макового крема:
500 мл молока
250 гр молотого мака
100 гр манки
100 гр сливочного масла
150 гр сахара
200 гр сметаны
для сметанной заливки:
200 гр сметаны
3 яйца
50 гр сахара
1 ст л сгущенного молока
Как готовить:
1. Для основы: в глубокую миску просеять муку, разрыхлитель, соль, туда же холодное масло и творог, превращаем смесь в крошку. Добавляем сахар, яйцо, быстро замешиваем тесто,
убираем его минут на 15-20 в морозильную камеру.
2. Для крема: в кастрюлю с толстым дном молоко, масло, мак, сахар, манку. Ставим на огонь и начинаем варить, постоянно помешивая, смесь должна загустеть. Добавляем в нее сметану, тщательно перемешиваем.
3. Духовку разогреваем до 175С. Форму 23-25 см застелить пергаментом.
Тесто-основу раскатать,часто наколоть вилкой и уложить в форму так, чтобы она покрывала дно и стенки. Выкладываем на нее маковый крем и убираем в духовку минут на 20.
4. Тем временем готовим сметанный крем: белки отделяем от желтков, желтки взбиваем со сгущенкой, добавляем сметану. Белки взбиваем с сахаром до мягких пиков.
Соединяем их с желтками и сметанной.
5. Температуру в духовке снижаем до 170 (165). Выкладываем на пирог сметанный крем и убираем выпекаться минут на 20.
Приятного аппетита!
Автор: Yuliadomik
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария