Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 чайная ложка соды - 0,5 чайной ложки соли - 200 гр творога - 2 стакана муки - миндаль Крем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 1,5 столовые ложки муки - 750 мл молока - 200 гр сливочного масла - ванилин Приготовление: Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, перемешиваем и всыпаем муку, перемешанную с содой и солью. Делим полученное тесто на 8 частей и ставим в холодильник на час. Готовим крем: Хорошо перемешиваем все ингредиенты для крема, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем. Когда крем остынет, взбиваем его со сливочным маслом. Разогреваем духовку до 180 С и печем коржи до светло-золотистого цвета, несколько минут. Перемазываем их кремом и оставляем торт для пропитки. Посыпаем миндалем и украшаем шоколадом. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Нет, не слипнется!
Торт «Мадам Помпадур»
Ингредиенты:
- 2 яйца - 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 200 гр творога
- 2 стакана муки
- миндаль
Крем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1,5 столовые ложки муки
- 750 мл молока
- 200 гр сливочного масла
- ванилин
Приготовление:
Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, перемешиваем и всыпаем муку, перемешанную с содой и солью.
Делим полученное тесто на 8 частей и ставим в холодильник на час.
Готовим крем:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты для крема, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем.
Когда крем остынет, взбиваем его со сливочным маслом.
Разогреваем духовку до 180 С и печем коржи до светло-золотистого цвета, несколько минут. Перемазываем их кремом и оставляем торт для пропитки. Посыпаем миндалем и украшаем шоколадом.
Приятного аппетита и хорошего настроения!