Ингредиенты: Щавель — 100 г Петрушка — 20 г Укроп — 20 г Яйца куриные — 2-3 шт. Картофель — 150 г Морковь — 25 г Лук зеленый — 25 г Лук репчатый — 50 г Кинза — 25 г Масло растительное — 20 г Соль, перец — по вкусу Чеснок — 2 зубчика Сметана — для подачи Вода — 600 мл Приготовление: 1. Картофель нарезать кубиками, лук и морковь мелко порезать, зелень измельчить. 2. На разогретую с маслом сковороду выложить лук и морковь. Тушить до легкого золотистого цвета на медленном огне 10-15 минут. 3. В кастрюлю с водой выложить картофель и варить почти до готовности. Добавить пассеровку. 4. Добавить мелко нарубленную зелень — кинзу, петрушку, укроп и зеленый лук, кипятить 5 минут. Добавить щавель, держать на огне еще 2 минуты. 5. Добавить соль, перец, измельченный чеснок и снять с огня. Разлить суп по тарелкам. 6. При подаче добавить вареное яйцо и сметану. Приятного аппетита! Друзья!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Нет, не слипнется!
Щавелевый суп
Ингредиенты:
Щавель — 100 г
Петрушка — 20 г
Укроп — 20 г
Яйца куриные — 2-3 шт.
Картофель — 150 г
Морковь — 25 г
Лук зеленый — 25 г
Лук репчатый — 50 г
Кинза — 25 г
Масло растительное — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — для подачи
Вода — 600 мл
Приготовление:
1. Картофель нарезать кубиками, лук и морковь мелко порезать, зелень измельчить.
2. На разогретую с маслом сковороду выложить лук и морковь. Тушить до легкого золотистого цвета на медленном огне 10-15 минут.
3. В кастрюлю с водой выложить картофель и варить почти до готовности. Добавить пассеровку.
4. Добавить мелко нарубленную зелень — кинзу, петрушку, укроп и зеленый лук, кипятить 5 минут. Добавить щавель, держать на огне еще 2 минуты.
5. Добавить соль, перец, измельченный чеснок и снять с огня. Разлить суп по тарелкам.
6. При подаче добавить вареное яйцо и сметану.
Приятного аппетита!
Друзья!