Ингредиенты: 150 г. Шампиньонов 100 г. Капусты брокколи 500 г. Свиного фарша 100 г. белого хлеба 1 головка репчатого лука. 50 мл. подсолнечного рафинированного масла 2 щепотки черного молотого перца 1 ч. л. Соли 2 зубчика чеснока 1 куриное яйцо 100 г. Панировочных сухарей Время приготовления 40 минут. Способ приготовления: Для того чтобы приготовить зразы мясные с грибами и брокколи (фото), сначала приготовим мясной фарш, из которого в дальнейшем будем формировать основу. Свинину или свиной фарш пропускаем через мясорубку. Добавляем к нему репчатый лук, зубчики чеснока и белую булку, предварительно ее вымачиваем в чистой воде. Все это, вместе с мясом, так же надо пропустить через мясорубку. Далее в фарш добавляем перец и соль по вкусу. По нашему рецепту мясных зраз с грибами, начинка готовится из шампиньонов и капусты брокколи. Готовые ингредиенты мелко нарезаем и тушим на сковороде, пока не выпарится вся жидкость. Начинку тоже необходимо посолить. Ориентируйтесь на свой вкус. Это все были подготовительная работа, теперь приступим к готовке самих зраз мясных с грибами и брокколи (фото). Из готового уже фарша сформируем основу в виде небольшой лепешки. В середину кладем начинку. В нашем рецепте мясных зраз с грибами, это грибы и брокколи, которые мы приготовили чуть раньше. Зарываем начинку со всех сторон фаршем, формируя котлетку. Одно куриное яйцо разбиваем в тарелку, размешаем до получения однородной массы. Готовые зразы обмакиваем в яичную массу. Обваливаем в панировочных сухарях и кладем на разогретую сковороду. Жарим на подсолнечном масле 7-10 минут, следим за тем, чтоб обжарка шла равномерно с обеих сторон. Ну вот мы и приготовили зразы мясные с грибами. Подавать на стол можно с гарниром из овощей (в любом виде), или картофельным пюре. Приготовить зразы мясные с грибами не сложно. Времени на все уйдет не больше часа. А сытным и вкусным блюдом останутся довольны все. Наши замечательные авторы - Иван и Виктория! Источник (megocooker)
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Нет, не слипнется!
Зразы мясные с грибами и брокколи
Ингредиенты:
150 г. Шампиньонов
100 г. Капусты брокколи
500 г. Свиного фарша
100 г. белого хлеба
1 головка репчатого лука.
50 мл. подсолнечного рафинированного масла
2 щепотки черного молотого перца
1 ч. л. Соли
2 зубчика чеснока
1 куриное яйцо
100 г. Панировочных сухарей
Время приготовления 40 минут.
Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить зразы мясные с грибами и брокколи (фото), сначала приготовим мясной фарш, из которого в дальнейшем будем формировать основу. Свинину или свиной фарш пропускаем через мясорубку. Добавляем к нему репчатый лук, зубчики чеснока и белую булку, предварительно ее вымачиваем в чистой воде. Все это, вместе с мясом, так же надо пропустить через мясорубку. Далее в фарш добавляем перец и соль по вкусу.
По нашему рецепту мясных зраз с грибами, начинка готовится из шампиньонов и капусты брокколи. Готовые ингредиенты мелко нарезаем и тушим на сковороде, пока не выпарится вся жидкость. Начинку тоже необходимо посолить. Ориентируйтесь на свой вкус.
Это все были подготовительная работа, теперь приступим к готовке самих зраз мясных с грибами и брокколи (фото).
Из готового уже фарша сформируем основу в виде небольшой лепешки.
В середину кладем начинку. В нашем рецепте мясных зраз с грибами, это грибы и брокколи, которые мы приготовили чуть раньше. Зарываем начинку со всех сторон фаршем, формируя котлетку.
Одно куриное яйцо разбиваем в тарелку, размешаем до получения однородной массы. Готовые зразы обмакиваем в яичную массу.
Обваливаем в панировочных сухарях и кладем на разогретую сковороду.
Жарим на подсолнечном масле 7-10 минут, следим за тем, чтоб обжарка шла равномерно с обеих сторон.
Ну вот мы и приготовили зразы мясные с грибами. Подавать на стол можно с гарниром из овощей (в любом виде), или картофельным пюре.
Приготовить зразы мясные с грибами не сложно. Времени на все уйдет не больше часа. А сытным и вкусным блюдом останутся довольны все.
Наши замечательные авторы - Иван и Виктория!
Источник (megocooker)