Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Количество порций: 2 шт. Ингредиенты: Спагетти — по вкусу Шпинат — 1 пучок Небольшая луковица — 1 шт. Шампиньоны — 8-10 шт. Сыр сливочный, рикотта или творог — 200 г Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок. 2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде. 3. Когда лук немного подзолотится, добавляем шпинат, перемешиваем. Через пару минут добавляем сыр. Мы брали рикотту, так как она была под рукой. Можно брать сливочный сыр, тогда соус будет более сочный, также подойдет однородный творог. 4. Сыр смешиваем с остальными ингредиентами в сковороде, готовим 1-2 минуты, добавляем спагетти. Очень важно не переварить пасту! Спагетти с соусом тушим еще 2-3 минуты. При подаче можно украсить кусочками свежей моцареллы. Приятного аппетита!
Нет, не слипнется!
Спагетти с соусом из шпината
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Спагетти — по вкусу
Шпинат — 1 пучок
Небольшая луковица — 1 шт.
Шампиньоны — 8-10 шт.
Сыр сливочный, рикотта или творог — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде.
3. Когда лук немного подзолотится, добавляем шпинат, перемешиваем. Через пару минут добавляем сыр. Мы брали рикотту, так как она была под рукой. Можно брать сливочный сыр, тогда соус будет более сочный, также подойдет однородный творог.
4. Сыр смешиваем с остальными ингредиентами в сковороде, готовим 1-2 минуты, добавляем спагетти. Очень важно не переварить пасту! Спагетти с соусом тушим еще 2-3 минуты. При подаче можно украсить кусочками свежей моцареллы.
Приятного аппетита!