Вот два рецепта со свиными ребрышками: один на сковороде второй в духовке. Выбирайте что приготовить на свой вкус. Ингредиенты (рецепт 1): Ребра свиные — 700 г Соль — 10 г Капуста — 500 г Лук - 100 г Морковь - 50 г Паприка - 1 ч.л. Ингредиенты (рецепт 2): Ребра свиные — 1 кг Соль (отдельно на мясо и овощи) — 1 ч. л. Капуста цветная — 300 г Цуккини — 1 шт Перец сладкий красный — 1 шт Перец душистый (0,5 ч.л.) — 3 г Перец черный (0,5 ч.л.) — 3 г Паприка сладкая (0,5 ч.л.) — 3 ч. л. Порошок чесночный — 1 ч. л. Соевый соус — 2 ст. л. Горчица — 1 ч. л. Масло растительное (для противня) — 1 ст. л.
Пальчики оближешь! Два рецепта со свиными ребрышками!
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Нет идей что приготовить на ужин?
Вот два рецепта со свиными ребрышками: один на сковороде второй в духовке. Выбирайте что приготовить на свой вкус.
Ингредиенты (рецепт 1):
Ребра свиные — 700 г
Соль — 10 г
Капуста — 500 г
Лук - 100 г
Морковь - 50 г
Паприка - 1 ч.л.
Ингредиенты (рецепт 2):
Ребра свиные — 1 кг
Соль (отдельно на мясо и овощи) — 1 ч. л.
Капуста цветная — 300 г
Цуккини — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Перец душистый (0,5 ч.л.) — 3 г
Перец черный (0,5 ч.л.) — 3 г
Паприка сладкая (0,5 ч.л.) — 3 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Масло растительное (для противня) — 1 ст. л.