Салат из свеклы с фасолью.

Нам понадобится:
2 кг.свеклы натереть на крупную терку
2.кг.моркови натереть на крупную терку
2.кг. помидор полукрожочками
2кг.лука нарезать кольцами
0,5кг. Фасоли любой: цветной, белой, стручковой. Кому как нравится.
0,080гр. соли
0,200гр. сахара
60 мл. яблочного уксуса
0,1л растительного масла
0,5 л. Воды. Может и не понадобиться
Щепотка перца черного и душистого
Начинаем пипл приготовление.
0,5кг Фасоли если берете цветную или белую, то замачиваете на час. Если стручковая или спаржевая, то просто помойте, нарежьте по 2-3 см. и проварите не больше 5 минут и на дуршлаг, что бы стекла.
Пока фасоль замачивается, не расслабляемся. Накладываем слоями:
2 кг.свеклы натереть на крупную терку
0,200гр. сахара. Растрясите над свеклой
60 мл. яблочного уксуса полейте свеклу
0,1л растительного масла
Этот способ даст свекле напитаться и не потерять цвет.
2.кг.моркови натереть на крупную терку
2.кг. помидор полукрожочками
2кг.лука нарезать кольцами
0,080гр. соли
Сдабриваем сверху все чайной ложкой молотого черного и душистого перца. Все перемешиваем и забываем на час.
Фасоль замоченную промыли и поставили на час вариться. За час накормили семью обедом, посмотрели новости. Сливаем фасоль и добавляем в наш мега салат. Если салат сока мало дал, добавляем от стакана до 0,5л. воды. Помешивая, тушим 40минут. Разложили в стерилизованные банки и мелкими перебежками в подвал. Получается бомбический вкус. Можно кушать как салат, можно использовать как заправка к борщу.

Салат из свеклы с фасолью. - 900905322894

Комментарии

Комментариев нет.