На 2 л жидкости (вода, рыбный или овощной бульон): 1 банка рыбных консерв 4 шт картофеля 1 небольшая морковь 1 луковица Горсть лапши или риса Вареные яйца (по пол яйца на каждую порцию супа) 2 ст.л лимонного сока Специи, соль, перец, лавровый лист, зелень. Я варила на рыбном бульоне, он у меня почти всегда имеется в замороженном виде. Но этот суп прекрасно выходит и на простой воде. Итак, картофель нарезать кубиками и отварить до полуготовности, около 10 минут. Тем временем, обжариваем лук и морковь, мелко порубленные. Пережарку добавляем к картофелю, как и соль, перец, специи и лавровый лист. Когда картофель будет почти готов, добавляем лапшу и консервы. Варим до готовности лапши. В последнюю минуту добавляем лимонный сок, он придаст супу пикантности. Подаем обязательно с вареным яйцом, мелко нарубленной зеленью и сметаной.
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Суп с консервированным тунцом.
На 2 л жидкости (вода, рыбный или овощной бульон):
1 банка рыбных консерв
4 шт картофеля
1 небольшая морковь
1 луковица
Горсть лапши или риса
Вареные яйца (по пол яйца на каждую порцию супа)
2 ст.л лимонного сока
Специи, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Я варила на рыбном бульоне, он у меня почти всегда имеется в замороженном виде. Но этот суп прекрасно выходит и на простой воде.
Итак, картофель нарезать кубиками и отварить до полуготовности, около 10 минут. Тем временем, обжариваем лук и морковь, мелко порубленные. Пережарку добавляем к картофелю, как и соль, перец, специи и лавровый лист. Когда картофель будет почти готов, добавляем лапшу и консервы. Варим до готовности лапши. В последнюю минуту добавляем лимонный сок, он придаст супу пикантности. Подаем обязательно с вареным яйцом, мелко нарубленной зеленью и сметаной.