Ингредиенты: Щёчкии свиные - 1 кг. Чай чёрный - 3 пак. Шелуха луковая – 100 г. Соль – 2 ст. ложки Лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец чёрный горошком - 6 шт. Как приготовить: 1.Свиные щёки промыть, нарезать на кусочки. 2.Луковую шелуху промыть под проточной холодной водой. Залить ее водой, довести до кипения. В кипящую воду добавить чай и варить 5 минут. 3. В полученный отвар выложить кусочки мяса, соль, довести до кипения и варить 20 минут. Затем в кастрюлю добавить очищенный репчатый лук, лавровый лист, чёрный перец горошком и ещё варить 20-25 минут. 4.По истечении времени снимаем с плиты, остужаем. Вынимаем мясо из отвара, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки и подаём на стол с любым соусом. Приятного аппетита!
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Щековина свиная в луковой шелухе
Ингредиенты:
Щёчкии свиные - 1 кг.
Чай чёрный - 3 пак.
Шелуха луковая – 100 г.
Соль – 2 ст. ложки
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чёрный горошком - 6 шт.
Как приготовить:
1.Свиные щёки промыть, нарезать на кусочки.
2.Луковую шелуху промыть под проточной холодной водой. Залить ее водой, довести до кипения. В кипящую воду добавить чай и варить 5 минут.
3. В полученный отвар выложить кусочки мяса, соль, довести до кипения и варить 20 минут. Затем в кастрюлю добавить очищенный репчатый лук, лавровый лист, чёрный перец горошком и ещё варить 20-25 минут.
4.По истечении времени снимаем с плиты, остужаем. Вынимаем мясо из отвара, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки и подаём на стол с любым соусом.
Приятного аппетита!