Ингредиенты: капуста - половина среднего кочана морковь - 1 шт. лук - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. большой томатная паста - 70 гр. вода - 200 мл. тушенка - 1 банка (у меня говяжья) помидоры - 3 шт. лавровый лист - 1 шт. чеснок - 5 зубчиков соль перец укроп Приготовление: Все овощи почистить, помыть и нарезать. Лук и морковь и болгарский перец обжарить, добавить капусту и тушить под крышкой пока капуста не уменьшится в количестве. Томатную пасту развести с водой, отправить к овощам. добавить тушенку, лавровый лист, помидоры, перемешать и продолжить тушить под крышкой на медленном огне. За 7 минут до готовности добавить измельчённый чеснок, соль и перец, зелень, хорошо перемешать и тушить под крышкой до готовности.
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Тушеная капуста с тушенкой
Ингредиенты:
капуста - половина среднего кочана
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт. большой
томатная паста - 70 гр.
вода - 200 мл.
тушенка - 1 банка (у меня говяжья)
помидоры - 3 шт.
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
соль
перец
укроп
Приготовление:
Все овощи почистить, помыть и нарезать.
Лук и морковь и болгарский перец обжарить, добавить капусту и тушить под крышкой пока капуста не уменьшится в количестве.
Томатную пасту развести с водой, отправить к овощам. добавить тушенку, лавровый лист, помидоры, перемешать и продолжить тушить под крышкой на медленном огне.
За 7 минут до готовности добавить измельчённый чеснок, соль и перец, зелень, хорошо перемешать и тушить под крышкой до готовности.