Если вы любите чеснок и сало, вам понравится эта закуска.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты - Сало, 1 кг - 150 г зеленого или обычного чеснока - Соль, 2 ч.л. - Панская приправа или специи (по вкусу), 1 ч.л. - Красный и черный перец по вкусу. Как приготовить Измельчите бекон и чеснок в мясорубке тщательно перемешиваем. Добавьте перец, соль, специи и измельченный или сушеный укроп и хорошо перемешайте. Раскатайте пленку, разложите получившуюся массу так, чтобы она приобрела форму колбаски, плотно заверните и отправьте в холодильник. На следующее утро снимите плёнку и кладём в контейнере с крышкой. Сделайте бутерброды с салом и свежими или маринованными огурцами или помидорами и подавайте с борщевыми пампушками. Что касается специй, для остроты увеличьте количество чеснока и добавьте один стручок чили, либо мелко нарезанный в блендере, либо измельченный в мясорубке вместе с салом и чесноком. Сало также можно долго хранить в морозильной камере.
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Если вы любите чеснок и сало, вам понравится эта закуска.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты
- Сало, 1 кг
- 150 г зеленого или обычного чеснока
- Соль, 2 ч.л.
- Панская приправа или специи (по вкусу), 1 ч.л.
- Красный и черный перец по вкусу.
Как приготовить
Измельчите бекон и чеснок в мясорубке тщательно перемешиваем.
Добавьте перец, соль, специи и измельченный или сушеный укроп и хорошо перемешайте.
Раскатайте пленку, разложите получившуюся массу так, чтобы она приобрела форму колбаски, плотно заверните и отправьте в холодильник.
На следующее утро снимите плёнку и кладём в контейнере с крышкой.
Сделайте бутерброды с салом и свежими или маринованными огурцами или помидорами и подавайте с борщевыми пампушками.
Что касается специй, для остроты увеличьте количество чеснока и добавьте один стручок чили, либо мелко нарезанный в блендере, либо измельченный в мясорубке вместе с салом и чесноком.
Сало также можно долго хранить в морозильной камере.