Как правильно готовить фасоль: получается нежной и не разваливается

Её следует правильно готовить, так как неправильно приготовленная фасоль может вызвать дискомфорт и тяжесть в желудке.
Как и все бобовые, они должны быть замочены в воде, поэтому вечером замочите их в холодной воде, а утром тщательно промойте под проточной водой.
Залейте фасоль водой и поставьте на медленный огонь. Когда вода закипит, слейте воду, добавьте свежую воду и верните на огонь.
Когда фасоль закипит, варите ее 15 минут, слейте воду, промойте, залейте чистую, верните на огонь и варите до готовности. В зависимости от сорта фасоли процесс варки может занять от 40 минут до двух часов.
Для приготовления Лобио вам потребуется следующее
- Красная фасоль, 500 г
- Чеснок, 2 зубчика
- 2 луковицы
- пучок кинзы
- 2 чайные ложки кориандра
- 2 столовые ложки уксуса
- Приправьте по вкусу солью и перцем.
Как приготовить
Отварите фасоль.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле, затем порубите зелень.
Измельчите отварную фасоль в ступе до состояния пюре, смешайте с кориандром и луком, приправьте солью и перцем и подавайте горячей.

Как правильно готовить фасоль: получается нежной и не разваливается - 924280046478

Комментарии