КАРБОНАТ ДОМАШНИЙ🔥🔥🔥


Очень вкусный домашний карбонат запечённый в специях в духовке.

Карбонат получается очень вкусным, мягким и сочным.

Прекрасно подойдёт на праздничный стол в виде холодной закуски, а так же для вкусного и сытного перекуса.
⠀⠀
Для приготовления карбоната понадобится:

🔸 Карбонат (корейка) свиной - 1 кг.
🔸 Сухая аджика - 2 ч. ложки
🔸 Горчица - 1 ч. ложка
🔸 Чеснок сушеный - 0,5 ч. ложки
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Масло подсолнечное - 2 ст. ложки

Карбонат обсушить бумажными полотенцами от лишней влаги. Сделать ножом частые надрезы, глубиной 2-3 см.

В отдельной ёмкости смешать все сухие ингредиенты, горчицу, масло и хорошо натереть карбонат этой смесью.

Завернуть мясо в пекарскую бумагу, а далее в фольгу. Убрать в прохладное место на 8-12 часов.

Далее поставить в разогретую духовку до 190° на 1-1,5 часа, в зависимости от толщины карбоната.
⠀ По истечении этого времени аккуратно разрезать фольгу и бумагу, чтобы не вытек выделевшийся сок.

Оставить в духовке ещё на минут 15-20 до образования аппетитной корочки. Время от времени поливать карбонат выделившимся соком.

Дать карбонату полностью остыть, завернуть в фольгу и убрать в холодильник минимум на 5 часов. Но можно есть и в горячем виде, тоже будет очень вкусно.

Приятного всем аппетита и хорошего настроения! 😉👍

КАРБОНАТ ДОМАШНИЙ🔥🔥🔥 - 929471449486
КАРБОНАТ ДОМАШНИЙ🔥🔥🔥 - 929471449230
КАРБОНАТ ДОМАШНИЙ🔥🔥🔥 - 929471549070
КАРБОНАТ ДОМАШНИЙ🔥🔥🔥 - 929471548814
КАРБОНАТ ДОМАШНИЙ🔥🔥🔥 - 929471563918

Комментарии