⠀ Очень вкусный домашний карбонат запечённый в специях в духовке. ⠀ Карбонат получается очень вкусным, мягким и сочным. ⠀ Прекрасно подойдёт на праздничный стол в виде холодной закуски, а так же для вкусного и сытного перекуса. ⠀⠀ Для приготовления карбоната понадобится: ⠀ 🔸 Карбонат (корейка) свиной - 1 кг. 🔸 Сухая аджика - 2 ч. ложки 🔸 Горчица - 1 ч. ложка 🔸 Чеснок сушеный - 0,5 ч. ложки 🔸 Соль - по вкусу 🔸 Масло подсолнечное - 2 ст. ложки ⠀ Карбонат обсушить бумажными полотенцами от лишней влаги. Сделать ножом частые надрезы, глубиной 2-3 см. ⠀ В отдельной ёмкости смешать все сухие ингредиенты, горчицу, масло и хорошо натереть карбонат этой смесью. ⠀ Завернуть мясо в пекарскую бумагу, а далее в фольгу. Убрать в прохладное место на 8-12 часов. ⠀ Далее поставить в разогретую духовку до 190° на 1-1,5 часа, в зависимости от толщины карбоната. ⠀ По истечении этого времени аккуратно разрезать фольгу и бумагу, чтобы не вытек выделевшийся сок. ⠀ Оставить в духовке ещё на минут 15-20 до образования аппетитной корочки. Время от времени поливать карбонат выделившимся соком. ⠀ Дать карбонату полностью остыть, завернуть в фольгу и убрать в холодильник минимум на 5 часов. Но можно есть и в горячем виде, тоже будет очень вкусно. ⠀ Приятного всем аппетита и хорошего настроения! 😉👍
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
КАРБОНАТ ДОМАШНИЙ🔥🔥🔥
⠀
Очень вкусный домашний карбонат запечённый в специях в духовке.
⠀
Карбонат получается очень вкусным, мягким и сочным.
⠀
Прекрасно подойдёт на праздничный стол в виде холодной закуски, а так же для вкусного и сытного перекуса.
⠀⠀
Для приготовления карбоната понадобится:
⠀
🔸 Карбонат (корейка) свиной - 1 кг.
🔸 Сухая аджика - 2 ч. ложки
🔸 Горчица - 1 ч. ложка
🔸 Чеснок сушеный - 0,5 ч. ложки
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
⠀
Карбонат обсушить бумажными полотенцами от лишней влаги. Сделать ножом частые надрезы, глубиной 2-3 см.
⠀
В отдельной ёмкости смешать все сухие ингредиенты, горчицу, масло и хорошо натереть карбонат этой смесью.
⠀
Завернуть мясо в пекарскую бумагу, а далее в фольгу. Убрать в прохладное место на 8-12 часов.
⠀
Далее поставить в разогретую духовку до 190° на 1-1,5 часа, в зависимости от толщины карбоната.
⠀ По истечении этого времени аккуратно разрезать фольгу и бумагу, чтобы не вытек выделевшийся сок.
⠀
Оставить в духовке ещё на минут 15-20 до образования аппетитной корочки. Время от времени поливать карбонат выделившимся соком.
⠀
Дать карбонату полностью остыть, завернуть в фольгу и убрать в холодильник минимум на 5 часов. Но можно есть и в горячем виде, тоже будет очень вкусно.
⠀
Приятного всем аппетита и хорошего настроения! 😉👍