Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире:
Лучше я не пробовала!🔥 ⠀ Даже если вы не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуйте приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить! ⠀ Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты 3 яйца 6 ст. л. цельнозерновой или другой более полезной муки масло для жарки (можно без) 1 ст. панировочных сухарей?? 50 г тертого твердого сыра 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) соль ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг. 2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы. 3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром. 4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде без масла или мин. количество (также можно запечь в духовке) до румяной корочки, затем переверни на другую сторону. Обожаю эту сырную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть ⠀ Приятного аппетита!
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире:
Лучше я не пробовала!🔥
⠀
Даже если вы не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуйте приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
⠀
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты
3 яйца
6 ст. л. цельнозерновой или другой более полезной муки
масло для жарки (можно без)
1 ст. панировочных сухарей??
50 г тертого твердого сыра
1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
соль
⠀
Приготовление:
⠀
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде без масла или мин. количество (также можно запечь в духовке) до румяной корочки, затем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть
⠀
Приятного аппетита!