Рецептом своего торта поделилась Водолажская Марина. Ингредиенты: 200 граммов сливочных вафель; 200 граммов шоколадных вафель; 250 граммов творога; 0,5 банки сгущённого молока; 250 мл 33% сливок. Приготовление: 1. Творог смешиваем со сгущённым молоком и пробиваем погружным блендером до однородности. 2. Охлажденные сливки взбиваем до пышности и по ложке вводим в творог. 3. Вафли делим на пластинки по две штуки. 4. На блюдо выкладываем слой сливочных вафель, затем слой крема, шоколадные вафли, крем и так далее. 5. Обмазываем кремом со всех сторон. 6. Из 2 - 3 вафель делаем крошку и присыпаем сверху. 7. Убираем торт в холодильник на ночь. Приятного чаепития!
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Быстрый торт из вафель
Рецептом своего торта поделилась Водолажская Марина.
Ингредиенты:
200 граммов сливочных вафель;
200 граммов шоколадных вафель;
250 граммов творога;
0,5 банки сгущённого молока;
250 мл 33% сливок.
Приготовление:
1. Творог смешиваем со сгущённым молоком и пробиваем погружным блендером до однородности.
2. Охлажденные сливки взбиваем до пышности и по ложке вводим в творог.
3. Вафли делим на пластинки по две штуки.
4. На блюдо выкладываем слой сливочных вафель, затем слой крема, шоколадные вафли, крем и так далее.
5. Обмазываем кремом со всех сторон.
6. Из 2 - 3 вафель делаем крошку и присыпаем сверху.
7. Убираем торт в холодильник на ночь.
Приятного чаепития!