Жареная печень "По Узбекски" ♨

Ингредиенты:
500 г куриной печени (можно использовать любую),
1 головка репчатого лука,
1 куриное яйцо,
несколько зубчиков чеснока,
1 ч ложка соли,
1 ч ложка сахара,
1 свежая морковь,
щепотку соды (от неё печень нежнее),
подсолнечное масло для жарки,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Печень порезать и промыть. Добавить порезанный чеснок. Всыпать соль, сахар, перец, соду и специи. Оставить мариноваться на несколько часов.
2. Репчатый лук обжарить на растительном масле вместе с натертой на крупной терке морковью.
3. Печень обвалять во взбитом яйце и в муке. Далее, добавить к луку и жарить до готовности.
Вот такое аппетитное блюдо получилось!
Приятного аппетита!

Жареная печень "По Узбекски" ♨  - 939837330318

Комментарии