Комментарии
- 14 авг 2022 18:34Оксана Амерханова( Манакова)
- 15 авг 2022 09:25Елена Булатова
- 15 авг 2022 10:14Таня Семякина Кривленя
- 15 авг 2022 22:32Анна Носонова (Щёкотова)
️
- 15 авг 2022 22:32Анна Носонова (Щёкотова)
️
- 18 авг 2022 20:31Варвара ))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Жареная печень "По Узбекски" ♨
Ингредиенты:
500 г куриной печени (можно использовать любую),
1 головка репчатого лука,
1 куриное яйцо,
несколько зубчиков чеснока,
1 ч ложка соли,
1 ч ложка сахара,
1 свежая морковь,
щепотку соды (от неё печень нежнее),
подсолнечное масло для жарки,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Печень порезать и промыть. Добавить порезанный чеснок. Всыпать соль, сахар, перец, соду и специи. Оставить мариноваться на несколько часов.
2. Репчатый лук обжарить на растительном масле вместе с натертой на крупной терке морковью.
3. Печень обвалять во взбитом яйце и в муке. Далее, добавить к луку и жарить до готовности.
Вот такое аппетитное блюдо получилось!
Приятного аппетита!