Очень вкусный, невероятно сочный и нежный морской окунь в сырно-сливочном соусе.
Рыба (морской окунь) - 3 штуки Лук репчатый - 1 штука среднего размера Морковь - 1 штука среднего размера Сливки - 200 миллилитров Сметана (у меня домашняя) -2 столовые ложки Сыр - 100 грамм Приправ к рыбе, соль по вкусу Сначала рыбу почистить, это совсем не сложно, главное аккуратно обрезать плавники, они очень острые. Приготовить подливу или соус, кому как больше нравится: Лук нарезать достаточно большими кубиками, отправить жариться на сковороду с растительным маслом. Морковь тоже нарезать кубиками, и благополучно добавить к луку. Как только овощи хорошо прожарились, добавить приправу к рыбе, соль, сливки и сметану, если сливки не жирные. Затем сложить рыбу в приготовленный соус, сковороду накрыть крышкой и поставить готовиться на самый медленный огонь. Готовить в течение 15 минут, а после рыбу аккуратно перевернуть и готовила еще 10 минут. Буквально за 2 минуты до готовности рыбу посыпать натертым на мелкой терке сыром.
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Очень вкусный, невероятно сочный и нежный морской окунь в сырно-сливочном соусе.
Рыба (морской окунь) - 3 штуки
Лук репчатый - 1 штука среднего размера
Морковь - 1 штука среднего размера
Сливки - 200 миллилитров
Сметана (у меня домашняя) -2 столовые ложки
Сыр - 100 грамм
Приправ к рыбе, соль по вкусу
Сначала рыбу почистить, это совсем не сложно, главное аккуратно обрезать плавники, они очень острые.
Приготовить подливу или соус, кому как больше нравится:
Лук нарезать достаточно большими кубиками, отправить жариться на сковороду с растительным маслом.
Морковь тоже нарезать кубиками, и благополучно добавить к луку.
Как только овощи хорошо прожарились, добавить приправу к рыбе, соль, сливки и сметану, если сливки не жирные.
Затем сложить рыбу в приготовленный соус, сковороду накрыть крышкой и поставить готовиться на самый медленный огонь. Готовить в течение 15 минут, а после рыбу аккуратно перевернуть и готовила еще 10 минут.
Буквально за 2 минуты до готовности рыбу посыпать натертым на мелкой терке сыром.