Ингредиенты: Картошка Соус: Ингредиенты: Майонез - 1 ст. л. Маринованный огурец - 1 ч. л. Укроп - 1 ч. л. Чеснок измельчённый - 1 зубчик Лимонный сок - 1 ч. л. Перец молотый по вкусу Приготовление: Берём картофан (можно крупный) Отвариваем его до готовности в подсоленной воде, отправляем на противень смазанный растительным маслом. Затем хорошенько мнем стаканом, кружкой, толкушкой или ещё чем нибудь чем можно так размять) Я размятый картофель сразу отделил от пергамента, что бы потом не отдирать. Посыпал паприкой (можно копчёной), посолил. Смазал слегка растительным маслом. Отправил в духовку на 220 С режим конвекция на 30 минут. За 5 минут до готовности картошки отправил противень на верхнюю полку на режим гриль. Сделать к картошке соус. Приятного аппетита!
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Битая картошка
Ингредиенты:
Картошка
Соус:
Ингредиенты:
Майонез - 1 ст. л.
Маринованный огурец - 1 ч. л.
Укроп - 1 ч. л.
Чеснок измельчённый - 1 зубчик
Лимонный сок - 1 ч. л.
Перец молотый по вкусу
Приготовление:
Берём картофан (можно крупный)
Отвариваем его до готовности в подсоленной воде, отправляем на противень смазанный растительным маслом. Затем хорошенько мнем стаканом, кружкой, толкушкой или ещё чем нибудь чем можно так размять)
Я размятый картофель сразу отделил от пергамента, что бы потом не отдирать.
Посыпал паприкой (можно копчёной), посолил. Смазал слегка растительным маслом. Отправил в духовку на 220 С режим конвекция на 30 минут.
За 5 минут до готовности картошки отправил противень на верхнюю полку на режим гриль.
Сделать к картошке соус.
Приятного аппетита!