Комментарии
- 16 янв 2023 21:59Надежда Иванова
- 16 янв 2023 21:59Надежда Иванова
️
- 16 янв 2023 22:04АНЮТА СОЛНЦЕСупер!
- 17 янв 2023 01:04Любовь Воронина(Харитонова)
- 17 янв 2023 06:27Елена Старых
- 17 янв 2023 08:02ирина дворецкова(ознобишина)
- 17 янв 2023 08:20Лилия Чернокожева(Опимах)
- 17 янв 2023 10:03Татьяна Шабалина(Сальникова)
- 17 янв 2023 10:03Татьяна Шабалина(Сальникова)
️
- 17 янв 2023 10:17Нина Филипченко (Гостева)
- 17 янв 2023 12:01♥ĠɋĻįнẳ♥ ßѐԉổʋа ♥
- 18 янв 2023 14:43Валентина Ряпасова Адилова
- 18 янв 2023 18:11Анна Прощаева
️
- 23 янв 2023 08:10Татьяна Мамакина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Селёдочка в Горчично- Уксусной заливке
3 крупных тушки сельди (можно брать как свежемороженый вид, так и уже готовую соленую рыбу; в обоих случаях получится очень вкусно)
Понадобиться:
лук репчатый 2 головки;
столовый уксус — 100 мл 9%,
сахар-песок — 1 ст ложка,
соль 1 чайная ложка,
масло подсолнечное — 150 мл,
горчица — 1 ст. ложка
* Сельдь предварительно очищаю обычным образом. Удаляю голову, хвост, плавники. Обязательно снимаю шкурку . Удаляю все крупные косточки, после чего нарезаю на небольшие порционные кусочки.
* Очищенную и нарезанную рыбу перекладываю в объемную емкость( я делаю в контейнере ) Лук чищу, мою и нарезаю полукольцами и обильно посыпаю им селедку, так же посыпаю смесью перцев для аромата .
* Отдельно необходимо приготовить пикантную заливку. Чтобы она получилась вкусной, очень важно соблюдать указанную последовательность действий и приведенные пропорции. Уксус в отельной емкости соединяют с сахаром и солью , интенсивно смешиваю чтобы получилась однородная масса, а сахар и соль полностью растворились . В отдельной таре смешиваю горчицу и подсолнечное масло. Затем компоненты также аккуратно смешивают и лишь после этого можно соединять уксусно — сахарную и горчично — масляную смесь. Очень важно, чтобы все ингредиенты равномерно смешались, и получилась однородная масса.
* После того как заливка готова, ею равномерно поливаю селедку, закрываю контейнер и встряхиваю , настаиваю в холодильнике в течении 8 часов ( ночь ) и после чего селедка в пикантной горчично-уксусной заливке готова и ее можно смело подавать к столу с отварным картофелем