Комментарии
- 28 фев 2023 21:51София Сулейманова
- 28 фев 2023 22:14Ольга Рейтер ( Heinz)
- 1 мар 2023 06:53Дана Эккель
- 1 мар 2023 07:27Надежда Голубева
- 1 мар 2023 09:10Татьяна Черемных (Агафонова)
- 1 мар 2023 09:13Галина Гладкова(Бояшова)
- 1 мар 2023 09:27Елена Живоглядова (Бурцева)
- 1 мар 2023 09:36Таня Евсюгина
- 1 мар 2023 11:36Галина Абрюкина(Чепова)
- 1 мар 2023 19:28Татьяна Духно(Головина)У заливного теста невозможно сделать такие цветочки, да и начинка расположена у заливных пирогов по-другому-неморочте людям голову
- Раиля БакееваКомментарий удалён.
- 4 мар 2023 16:10Галина ПронинаЭто дрожжевое тесто,заливные пироги выглядят иначе
- Любовь ИващенкоКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Сделайте приготовление невероятно вкусного пирога с капустой и мясом.
Это чудесный рецепт, чтобы удивить своих близких!
⠀
Ингредиенты:
- капуста свежая- половинка маленького кочанчика
- 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
- соль приправы по вкусу
- зелень свежая
- 1 стакан кефира
- 1 стакан майонеза
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки (с горкой)
- масло для смазки формы растительное
- половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
⠀
Как приготовить:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).