300 гр - фарш индейки 150 гр - спагетти 1 шт - лук репчатый 1.5 ст.л - масло растительное 400 ил - вода 4 щеп - соль Подготовьте необходимые ингредиенты для спагетти по-флотски с фаршем из индейки: спагетти можно использовать любых сортов, фарш создать из любой мякоти индейки и кожи или купить в магазине. Прочтите рекомендацию на упаковке спагетти и отварите пасту то количество времени, которое указано. Помните, что мелкие макароны варятся быстрее, чем их плотные и крупные собратья. При варке в воду всыпьте 2 щепотки соли. Пока спагетти варятся, очистите репчатый лук от кожуры, промойте и нарежьте мелким кубиком. Прогрейте в сковороде с высокими бортиками растительное масло, добавьте луковую нарезку и обжарьте в течение 3-4 минут до прозрачности. Выложите индюшиный фарш и всыпьте соль, перемешайте и обжарьте еще 10 минут. Фарш выделит жидкость - ее нужно выпарить, и лишь затем мясо начнет обжариваться. Не совершайте ошибку и не добавляйте луковую нарезку вместе с фаршем! Лук впитает в себя жидкость и пропарится, останется цельным, жестковатым на вкус. Как только фарш обжарится, всыпьте в него отваренные спагетти и перемешайте. Обжарьте буквально 1-2 минуты, до подрумянивания пасты, и выключите нагрев. Выложите приготовленное блюдо на тарелку и подайте к столу, украсив по своему вкусу. Если в наличии есть сметана или нежирный классический йогурт - они станут идеальным дополнением к спагетти по-флотски с фаршем индейки! Приятного вам!
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Спагетти по-флотски с фаршем из индейки
300 гр - фарш индейки
150 гр - спагетти
1 шт - лук репчатый
1.5 ст.л - масло растительное
400 ил - вода
4 щеп - соль
Подготовьте необходимые ингредиенты для спагетти по-флотски с фаршем из индейки: спагетти можно использовать любых сортов, фарш создать из любой мякоти индейки и кожи или купить в магазине.
Прочтите рекомендацию на упаковке спагетти и отварите пасту то количество времени, которое указано. Помните, что мелкие макароны варятся быстрее, чем их плотные и крупные собратья. При варке в воду всыпьте 2 щепотки соли.
Пока спагетти варятся, очистите репчатый лук от кожуры, промойте и нарежьте мелким кубиком. Прогрейте в сковороде с высокими бортиками растительное масло, добавьте луковую нарезку и обжарьте в течение 3-4 минут до прозрачности.
Выложите индюшиный фарш и всыпьте соль, перемешайте и обжарьте еще 10 минут. Фарш выделит жидкость - ее нужно выпарить, и лишь затем мясо начнет обжариваться. Не совершайте ошибку и не добавляйте луковую нарезку вместе с фаршем! Лук впитает в себя жидкость и пропарится, останется цельным, жестковатым на вкус.
Как только фарш обжарится, всыпьте в него отваренные спагетти и перемешайте.
Обжарьте буквально 1-2 минуты, до подрумянивания пасты, и выключите нагрев.
Выложите приготовленное блюдо на тарелку и подайте к столу, украсив по своему вкусу. Если в наличии есть сметана или нежирный классический йогурт - они станут идеальным дополнением к спагетти по-флотски с фаршем индейки!
Приятного вам!