Хорошо промыть, если нужно выпотрошить, голову, плавники, хвост обрезать, сначала натираем рыбку солью, внутри, снаружи, потом натираем подсолнечным маслом, складываем в пакет (целлофановый) и оставляем на 3-4 часа, тем временем берем пекарскую бумагу хорошенько промасливаем, я смазывала силиконовой кисточкой. По истечении времени, выкладываем рыбку на бумагу, аккуратно заворачиваем края, вверх... И обвязываем кулинарной нитью, аккуратно перекладываем на противень , ставим в дух шкаф, и запекаем при т 180 гр, 30 мин, вот и рыбка готова. Даем остыть, выкладываем на блюдо с дольками лимона и кушаем с удовольствием..
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Как вкусно приготовить камбалу.
Хорошо промыть, если нужно выпотрошить, голову, плавники, хвост обрезать, сначала натираем рыбку солью, внутри, снаружи, потом натираем подсолнечным маслом, складываем в пакет (целлофановый) и оставляем на 3-4 часа, тем временем берем пекарскую бумагу хорошенько промасливаем, я смазывала силиконовой кисточкой. По истечении времени, выкладываем рыбку на бумагу, аккуратно заворачиваем края, вверх... И обвязываем кулинарной нитью, аккуратно перекладываем на противень , ставим в дух шкаф, и запекаем при т 180 гр, 30 мин, вот и рыбка готова. Даем остыть, выкладываем на блюдо с дольками лимона и кушаем с удовольствием..